Переносное рентгеновское оборудование

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6]
Переносной рентгенографический комплекс SXR-150 (SXR-240)
Переносной рентгенографический комплекс "SXR-150(240)" предназначен для досмотра багажа, почтовых отправлений, транспортных средств на предмет выявления оружия, взрывных устройств и других опасных вложений, проверки зданий, предметов интерьера, офисного оборудования, коммуникаций, стен для выявления скрытых объектов.
Переносной рентгеновский аппарат РПД 200 мини
Переносной рентгеновский аппарат "РПД 200 мини" предназначен для использования в качестве источника излучения при неразрушающем контроле материалов и изделий, сварных соединений и литья методом рентгенографии и рентгеноскопии.
Переносная досмотровая система НОРКА
Предназначена для проверки почтовой корреспонденции, багажа, мебели, различных бытовых предметов в целях выявления взрывных устройств и других незаконных вложений. Установка “НОРКА” поставляется в четырех основных спецификациях (“Норка-Макси Д”, “Норка-ХL”, “Норка-120”, “Норка-160”).
Комплекс рентгеновский просвечивающий переносной КРПП Патриот
Комплекс рентгеновский просвечивающий переносной КРПП "Патриот" предназначен для визуализации внутреннего устройства объектов методом рентгеновского просвечивания.
Рентгеновский переносной аппарат РАП-90-5
Рентгеновский переносной аппарат РАП-90-5 является самым компактным из сильноточных аппаратов серии РАП. Несмотря на свои маленький вес и габаритные размеры, аппарат широко применим в дефектоскопическом контроле. Он идеально подходит для контроля малогабаритных изделий, небольших труб, а так же для контроля не металлических объектов.
Переносной рентгеновский аппарат РАП-160-5
Основным назначением переносного рентгеновского аппарата РАП-160-5 является неразрушающий контроль изделий, материалов, сварных соединений направленным пучком рентгеновского излучения.
Аппарат рентгеновский переносной сильноточный РАП 220-5
Аппарат рентгеновский переносной сильноточный "РАП 220-5" предназначен для неразрушающего контроля изделий, материалов, сварных соединений направленным пучком рентгеновского излучения. РАП 220-5 может использоваться как в стационарных, так и нестационарных условиях (производственные цеха, строительные и монтажные площадки, полевые условия).
Переносной рентгеновский аппарат РАП-300-5
Основным назначением переносного рентгеновсокго аппарата РАП-300-5 является неразрушающий контроль изделий, материалов, сварных соединений направленным пучком рентгеновского излучения в условиях производственных цехов, строительных и монтажных площадок.
Переносные цифровые рентгеновские комплексы серии ПЦРК
Мобильные цифровые рентгеновские комплексы серии ПЦРК предназначены для проведения рентгеновского контроля материалов и изделий с документированием результатов контроля в электронном виде и отображением на экране монитора встроенного компьютера.
Импульсный рентгеновский аппарат САРМА-XP
Аппарат САРМА-ХР представляет собой не имеющий аналогов рентгеновский аппарат, способный работать при полном погружении в воду на глубину до 2 метров. САРМА-XP имеет самую высокую степень электробезопасности. Напряжение питания, передаваемое от пульта управления к излучателю, менее 36 В. При этом аппарат имеет сверхмалые массогабаритные характеристики и в тоже время высокую просвечивающую способность (до 60 мм по стали).

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская