Переносное рентгеновское оборудование

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6]
ИГЛА-120 - цифровой рентгеновский комплекс
Рентгеновский комплекс "ИГЛА-120" предназначен для: досмотра багажа и транспортных средств с целью обнаружения оружия, наркотических веществ, взрывных устройств, контрабандных товаров; досмотра сувениров, входящей корреспонденции, посылок и бандеролей; поиска устройств съема информации в помещениях (стены, мебель, орг. техника, средства связи).
ИГЛА-150 - цифровой рентгеновский комплекс
Рентгеновский комплекс "ИГЛА-150" предназначен для: досмотра багажа и транспортных средств с целью обнаружения оружия, наркотических веществ, взрывных устройств, контрабандных товаров; досмотра сувениров, входящей корреспонденции, посылок и бандеролей; поиска устройств съема информации в помещениях (стены, мебель, орг. техника, средства связи)
ФЕНИКС - переносной рентгеновский комплекс
Переносной рентгеновский комплекс "ФЕНИКС" предназначен для: досмотра ручной клади (сумок, кейсов), багажа, посылок с целью обнаружения оружия и взрывчатых веществ; спецпроверки помещений с целью обнаружения взрывных устройств и устройств съема информации; оперативного досмотра транспортных средств.
OpenVision - разборная портативная рентгенотелевизионная система
Open Vision LT X-ray System (OVLT-S70EX) — разборная портативная рентгенотелевизионная система для бесконтактного анализа внутреннего содержимого небольших единиц багажа, ручной клади или бесхозных предметов. Оборудование соответствует тактико-техническим требованиям, выдвигаемым к техническим средствам досмотра и может быть использовано в пунктах досмотра пассажиров на объектах транспортной инфраструктуры в целях досмотра ручной клади и багажа, а за счет мобильности может применяться непосредственно на транспортных средствах с целью досмотра подозрительных и оставленных предметов.
Портативная переносная рентгентелевизионная установка Норка-120
Портативная переносная рентген-телевизионная установка с острофокусным излучателем. Незаменима при проведении мероприятий по выявлению взрывных устройств в оставленных свертках, сумках, ручной клади, багаже, а также для поиска скрыто установленных средств съема информации в предметах интерьера, мебели, различных бытовых приборах. Высокие технические характеристики позволяют с высокой степенью вероятности идентифицировать опасные вложения.
Портативная переносная рентгентелевизионная установка Норка-160
Портативная переносная рентгентелевизионная установка с острофокусным излучателем. Незаменима при проведении мероприятий по выявлению взрывных устройств в оставленных свертках, сумках, ручной клади, багаже, а также для поиска скрыто установленных средств съема информации в предметах интерьера, мебели, различных бытовых приборах.
Портативная переносная рентгентелевизионная установка Норка-XL
"Норка-XL" - портативная переносная рентгентелевизионная установка с острофокусным излучателем. Незаменима при проведении мероприятий по выявлению взрывных устройств в оставленных свертках, сумках, ручной клади, багаже, а также для поиска скрыто установленных средств съема информации в предметах интерьера, мебели, различных бытовых приборах. Высокие технические характеристики позволяют с высокой степенью вероятности идентифицировать опасные вложения.
Портативная рентгенотелевизионная установка Шелест
Портативная рентгенотелевизионная установка (ПРУ) «Шелест» предназначена для применения в составе аппаратуры мобильного робототехнического комплекса, для обследования взрывоопасных предметов с документированием результатов контроля в электронном виде и отображением на экране монитора встроенного компьютера.
Портативная система рентгеновского досмотра RayzorX
Цифровая панель «RayzorX» является самым тонким цифровым устройством формирования изображения из когда-либо произведенных. Обладая толщиною всего в 13 мм, аппарат помещается даже в самые тесные места и выдает высококачественное изображение, находясь в самых неблагоприятных условиях. Упакованная в корпус повышенной прочности (или рюкзак), система «RayzorX» может быть с легкостью перенесена из одного места в другое для произведения эффективного и безопасного досмотра одним человеком, когда угодно и куда угодно.
Портативная рентгенотелевизионная установка для мобильного робототехнического комплекса ПЗ-1074
Предназначена для контроля и анализа внутреннего строения взрывоопасных предметов на тесте их обнаружения. Размещается на мобильном робототехническом комплексе, обеспечивающем доставку изделия к месту проведения исследований.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская