Переносное рентгеновское оборудование

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6]
Портативная рентгено телевизионная установка НОРКА.
Портативная рентгенотелевизионная установка НОРКА предназначена для проверки почтовой корреспонденции, багажа, мебели, различных бытовых предметов в целях выявления взрывных устройств, контейнеров с опасными вложениями, а также скрытно установленных средств съема информации. Обеспечивает высокую производительность при хорошей выявляющей способности и слабом радиационном воздействии на окружающих и обслуживающий персонал.
Переносная рентгено телевизионная установка НОРКА-М
"НОРКА-М" логическое продолжение популярной рентгенотелевизионной системы "НОРКА", в ней применяются новые блоки управления БУ-4, модифицированный блок управления БУ-2, преобразователи с новым дизайном и рентгеновские аппараты с улучшенными характеристиками.
Переносная рентгенотелевизионная установка Дельта-50.
Назначение: Для контроля содержимого упаковок, портфелей, предметов интерьера на наличие оружия, взрывных устройств, тайников, аппаратуры негласного контроля информации и т. п. Рентгенотелевизионная установка является мобильным средством для экспресс-анализа внутренней структуры и нелегальных вложений в обследуемые предметы.
Цифровая портативная рентгенотелевизионная установка Scantrak
Цифровая портативная рентгенотелевизионная установка Scantrak - многофункциональная портативная рентгено-телевизионная система, предназначенная для использования в полиции, военных организациях, для обезвреживания ВВ, в учреждениях таможни и правоохранительных органах, тюрьмах и службах безопасности зданий.
Портативный рентгенотелевизионный комплекс Пласт
Для построения использован модульный принцип, который позволяет комплектовать комплексы: излучателем с напряжением на трубке 75 кВ, определяющим проникающую способность излучения, преобразователями с различными размерами рабочего поля (от 52 х 114 мм до 410 х 550 мм), а также блоками управления и отображения различной сложности, имеющими функции контрастирования, масштабирования и представления изображений в позитиве или негативе.
Переносные моноблочные рентгеновские аппараты РАП
Переносные рентгеновские аппараты серии "РАП" предназначены для неразрушающего контроля материалов и конструкций, в том числе их сварных соединений. Как показали испытания, высокая выявляющая способность аппаратов "РАП" позволяет обнаруживать средства съема информации, скрытно установленные в толще строительных конструкций, а также внутри деталей и узлов различного оборудования.
Переносная рентгенотелевизионная установка НОРКА
Применение так называемых микрофокусных рентгеновских излучателей позволяет непосредственно во время просвечивания получить теневое изображение, увеличенное в 4 - 12 раз без потери его качества. Высокая резкость теневого изображения позволяет выявлять различные посторонние включения: детали детонаторов взрывных устройств, электронные схемы с проводниками толщиной до 30 мкм.
Переносной цифровой рентгеновский комплекс Колибри-50ЦФ
Переносной цифровой рентгеновский комплекс.
Предназначен для неразрушающего контроля строительных конструкций, а также сварных соединений направленным пучком рентгеновского излучения с максимальной энергией до 160 кЭв. Аппарат позволяет также выявлять детали и узлы средств съема информации, скрытно установленные в строительных конструкциях.
Переносной рентгенотелевизионный комплекс Колибри-150ТВ
Комплекс предназначен для поиска оружия, взрывных устройств, наркотиков, досмотра транспортных средств, спецобследования орг. техники, средств связи, мебели, стен и тд, просмотр сувениров, входящей корреспонденции, бандеролей.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская