Экспресс-тесты для обнаружения наркотиков

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Наглядный пошаговый анализ на качественное обнаружение метаболита каннабиноида 11-нор-*9-тетрагидроканнабинол-карбоновой кислоты в человеческой моче. Предназначен только для профессиональной Диагностики Ин Витро.
Наглядный пошаговый анализ на качественное обнаружение кокаина и кокаиновых метаболитов в человеческой моче. Предназначен только для профессиональной Диагностики Ин Витро.
Наглядный пошаговый анализ на качественное обнаружение метамфетамина в человеческой моче. Предназначен только для профессиональной Диагностики Ин Витро.
Наглядный пошаговый анализ на качественное обнаружение амфетамина в человеческой моче. Только для профессиональной Диагностики Ин Витро.
Наглядный пошаговый анализ на качественное обнаружение барбитурата в человеческой моче. Только для профессиональной Диагностики Ин Витро.
Наглядный пошаговый анализ на качественное обнаружение бензодиазепина в человеческой моче. Предназначен только для профессиональной Диагностики Ин Витро.
Салфетки для идентификации кокаина SIRCHIE
Салфетки (12,7 см х 15,24 см) очень просты в применении и дают моментальный результат. Просто протрите поверхность, где предположительно мог быть кокаин.
Система для идентификации наркотических веществ SIRCHIE NARK II
NARK ® II позволяет идентифицировать различные группы веществ, которые могли бы использоваться в качестве наркотика. Разработанная как передвижная нарколаборатория, она может быть использована везде, где возникает необходимость в её использовании.
Набор тестов на наличие наркотических веществ Наркоспектр
Изделие позволяет обнаруживать с помощью тестов следующие наркотические вещества: опийные алкалойды, кокаин гидрохлорида, кокаин основания, КРЭК, барбитураторы, эфедрин, метаквалон, димедрол, амфетамин, апрофен, циклодол, метадон, трамал, мескалин, ЛСД, морфин, героин, фенциклидин, кодеин, амизил, промедол, наркотические вещества в растительных материалах (солома мака, опий и его водные растворы, трава эфедры, марихуана, гашиш), лекарственные формы бупренорфина (ампулы, таблетки).
Набор  НАРКО-2
Набор составов для предварительной идентификации одурманивающих средств и психотропных субстанций.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская