Экспресс-тесты для обнаружения наркотиков

Страница: [-1-] [2] [3] [4]
Тест Barbitusol для обнаружения барбитуратов
Используется для обнаружения барбитуратов. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест BZO для обнаружения бензодиазепинов
Используется для обнаружения бензодиазепинов. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест Cannabis-Test для обнаружения марихуаны и гашиша
Используется для обнаружения марихуаны и гашиша. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест Coca Test для обнаружения кокаина, крэка, фенциклидина (PCP), метадона
Используется для обнаружения кокаина, крэка, фенциклидина (PCP), метадона. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест Ephedrine для обнаружения эфедрина
Используется для обнаружения эфедрина. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест Herosol для обнаружения ЛСД, героина, метадона, амфетамина и метамфетамина
Используется для обнаружения ЛСД, героина, метадона, амфетамина и метамфетамина. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест LSD-Test для обнаружения ЛСД
Используется для обнаружения ЛСД. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест Meth-X для обнаружения метамфитамина
Используется для обнаружения метамфитамина. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Тест OpiaTest для обнаружения морфина, опиума, кодеина
Используется для обнаружения морфина, опиума, кодеина. Предназначен для тестирования наркотических средств на одежде, руках, в жидкостях и поверхностях, таких как компьютерные клавиатуры, кредитные карты и т.п.
Экспресс-тесты для обнаружения наркотических веществ Дельта-М
Тесты предназначены для выявления наличия наркотических веществ растительного или синтетического происхождения: каннабиса (конопли, марихуаны, гашиша), опиатов, героина, кокаина, барбитуратов, амфетаминов (эфедрина, эфедрона, фенамина, первитина, «экстази» и др.), ЛСД, метадона, феноциклидина.

Страница: [-1-] [2] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская