Радиационные мониторы

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Радиационный монитор ПРК-ЖД для железнодорожного и автомобильного транспорта
Радиационный монитор "ПРК-ЖД" предназначен для: обнаружения ядерных материалов и радиоактивных веществ по гамма и нейтронному каналам на железнодорожных и автомобильных КПП; определения предполагаемого местонахождения обнаруженного источника в транспортном средстве с выдачей соответствующей информации часовому-контролеру КПП; использования в составе систем управления доступа.
ПРК-П - система радиационного контроля для пешеходных КПП
Система "ПРК-П" предназначена для обнаружения ядерных материалов и радиоактивных веществ по гамма-каналу на пешеходных КПП. Определение предполагаемого местонахождения обнаруженного источника у проходящего лица с выдачей соответствующей информации часовому-контролеру пешеходного КПП. Используется в составе систем управления доступа.
Радиационный монитор для офиса РМ-1СМ
Радиационный монитор РМ-1СМ применяется на контрольно-пропускных пунктах в офисах.
Пешеходный радиационный монитор СРК-АТ2327
Пешеходный радиационный монитор - автоматическое стационарное средство непрерывного радиационного контроля, предназначенное для обнаружения источников гамма-излучения в потоке людей, пересекающих контрольно-пропускные пункты. При автономном использовании (режим сигнализатора) монитор ведет непрерывный анализ интегральной скорости счета импульсов гамма-излучения на превышение фонового значения. При превышении установленного порогового уровня скорости счета срабатывает устройство световой и звуковой сигнализации, оповещающее персонал об обнаружении источника гамма-излучения.
Система радиационного контроля Спектр-М
Система радиационного контроля «Спектр-М» предназначена для досмотра людей на проходных и контрольно-пропускных пунктах различных гражданских и военных объектов с целью противодействия несанкционированному перемещению и утечки ядерных материалов и радиоактивных веществ.
Устройство для радиационного контроля КРД-09
Устройство для радиационного контроля "КРД-09" предназначена для контроля уровня гамма-излучения во время нахождения транспортного средства (тележки ручной или электрической) с крупногабаритными предметами в контролируемом пространстве устройства и формирования звукового и светового сигналов в случае превышения установленного порога.
Радиационный монитор пешеходный КРП-02РК
Монитор предназначен для обнаружения ядерных материалов, радиоактивных веществ по их гамма-излучению, и формирования звукового и светового сигналов в случае их превышения.
Радиационный монитор пешеходный портальный КРП-02РК1
Монитор предназначен для обнаружения ядерных материалов, радиоактивных веществ по их гамма-излучению, и формирования звукового и светового сигналов в случае их превышения. Используется для обнаружения несанкционированного перемещения (проноса) радиоактивных и делящихся материалов.
Радиационный монитор пешеходный портальный КРП-02РКБ
Монитор предназначен для обнаружения ядерных материалов, радиоактивных веществ по их гамма-излучению, а также радиоактивной загрязненности бета-активными радионуклидами по их бета-излучению выше установленных порогов и формирования звукового и светового сигналов в случае их превышения. Используется для обнаружения несанкционированного перемещения (проноса) радиоактивных и делящихся материалов и контроля радиоактивного загрязнения работников.
Монитор радиационный транспортный КРТ-11
Монитор предназначен для обнаружения радиоактивных веществ и ядерных материалов в автомобильном транспорте, пересекающем контролируемое пространство.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская