Радиационные мониторы

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8]
Ручной радиационный монитор ГНОМ
Ручной радиационный монитор "ГНОМ" предназначен для обследования людей, автотранспортных и железнодорожных средств, проходящих или проезжающих через контрольно-пропускные пункты, с целью пресечения попыток хищения ядерных материалов (ЯМ) и радиоактивных веществ (РВ); контроля радиоактивного загрязнения окружающей среды (местность, помещения), продуктов питания, наличия отложений и утечек радиоактивных веществ из трубопроводов и т.п.
Ручной радиационный монитор ГНОМ-2
Предназначен для обследования людей, автотранспортных и железнодорожных средств, проходящих или проезжающих через контрольно-пропускные пункты, с целью пресечения попыток хищения ядерных материалов (ЯМ) и радиоактивных веществ (РВ); контроля радиоактивного загрязнения окружающей среды (местность, помещения), продуктов питания, наличия отложений и утечек радиоактивных веществ из трубопроводов и т.п.
Ручной радиационный монитор ГНОМ-5
Ручной радиационный монитор "ГНОМ-5" предназначен для обследования людей, автотранспортных и железнодорожных средств, проходящих или проезжающих через контрольно-пропускные пункты, с целью пресечения попыток хищения ядерных материалов (ЯМ) и радиоактивных веществ (РВ); контроля радиоактивного загрязнения окружающей среды (местность, помещения), продуктов питания, наличия отложений и утечек радиоактивных веществ из трубопроводов и т.п.
Радиационный монитор ТСРМ61
Радиационный монитор "ТСРМ61" предназначен для автоматического обнаружения ядерных материалов (ЯМ) и радиоактивных веществ (РВ) с целью предотвращения их несанкционированного выноса людьми и вывоза на транспортных средствах через контрольно-пропускные пункты (КПП); контроля радиоактивного загрязнения транспортных средств, местности и обнаружение источников ионизирующего излучения в различных технологических и производственных процессах.
Радиационный монитор ТСРМ82
Радиационный монитор "ТСРМ82" предназначен для автоматического обнаружения ядерных материалов (ЯМ) и радиоактивных веществ (РВ) с целью предотвращения их несанкционированного выноса людьми и вывоза на транспортных средствах через контрольно-пропускные пункты (КПП); контроля радиоактивного загрязнения транспортных средств, местности и обнаружение источников ионизирующего излучения в различных технологических и производственных процессах.
Радиационный монитор ТСРМ85
Радиационный монитор "ТСРМ85" предназначен для автоматического обнаружения ядерных материалов (ЯМ) и радиоактивных веществ (РВ) с целью предотвращения их несанкционированного выноса людьми и вывоза на транспортных средствах через контрольно-пропускные пункты (КПП); контроля радиоактивного загрязнения транспортных средств, местности и обнаружение источников ионизирующего излучения в различных технологических и производственных процессах.
Портативный радиационный монитор с возможностью скрытого применения ГРАНАТ
Обнаружение и идентификация радиоактивных и ядерных материалов при обследовании различных объектов и территорий с возможностью скрытого применения. Предназначен для: инспектирования объектов; радиационного мониторинга территорий; контроля за перемещением ядерных и радиоактивных материалов; радиационного контроля на пунктах пропуска.
Радиационный монитор Янтарь-1П3
Радиационный монитор "Янтарь-1П3" применяется на пешеходных и почтово-багажных контрольно-пропускных пунктах.Каналы регистрации гамма, нейтронный.
Радиационный монитор Янтарь-ПБ
Радиационный монитор "ЯНТАРЬ-ПБ" применяется на пешеходных и почтово-багажных контрольно-пропускных пунктах. Каналы регистрации гамма, нейтронный
Пороговый двухканальный сигнализатор ионизирующего излучения НПС-3.2
Пороговый двухканальный сигнализатор ионизирующего излучения "НПС-3.2" предназначен для предотвращения несанкционированного проноса - провоза радиоактивных материалов.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская