Радиационные мониторы

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8]
Установки радиационного контроля РИГ-08М
Установки могут использоваться для контроля (обнаружения) радиоактивного загрязнения одежды и грузов радиоактивными веществами на атомных станциях и радиационно-опасных объектах и обнаружения несанкционированного перемещения радиоактивных веществ пешеходами или транспортными средствами, пересекающими контролируемое пространство на радиационно-опасных и радиационно-уязвимых объектах.
Установка контрольная РЗА-05Д
Предназначена для контроля и сигнализации о загрязненности поверхности рук персонала альфа-активными веществами.
Установка радиометрическая контрольная РЗБ-05Д
Рабочее средство измерения и контроля загрязненности бета- и гамма-активными веществами поверхности рук, ног (обуви) и спецодежды персонала с дополнительным блоком детектирования загрязненности альфа-активными веществами.
Стационарный сигнализатор ионизирующего излучения НПС-3М
Предназначен для регистрации плотности потока гамма-излучения на уровне естественного фона и сигнализации о превышении им установленного порогового уровня. На жидкокристаллическом дисплее блока индикации отображаются: текущее значение мощности экспозиционной дозы в мкР/час, мощность дозы при срабатывании прибора и вычисленный порог срабатывания.
Система радиационного контроля СРК Барьер
Многоканальная система радиационной безопасности и дозиметрического контроля на базе сцинтилляционного радиометра спектрометра. Назначение: Обеспечение радиационной безопасности на контролируемом объекте. Радиационный и дозиметрический контроль. Применение: Ядерно-физические лаборатории, в которых производится работа с открытыми и закрытыми источниками ионизирующего излучения. Полигоны для складирования и хранения отходов. Склады и хранилища. Специальные задачи (личная безопасность, радиационный контроль денежных знаков и т.д.).
Комплект аппаратуры поста радиационного контроля РЕЗЕРВ
Назначение: обнаружения радиационно-опасных и радиационно-грязных грузов на контрольных постах всех видов транспортных средств; оборудования контрольно-пропускных пунктов на особо важных объектах и в системах безопасности офисов и жилья для сигнализации о радиационной опасности; оборудования пунктов радиационного контроля в местах скопления населения с целью предупреждения радиационного терроризма; контроля технологического оборудования и территорий на предприятиях сферы обращения с радиоактивными отходами; оснащения постов радиационного контроля на атомных электростанциях и других радиационно-опасных объектах., радиационного мониторинга окружающей среды;
Восьмиканальный пороговый сигнализатор ионизирующего излучения ПС-Д8М
Предназначен для регистрации мощности экспозиционной дозы гамма-излучения на уровне естественного фона по восьми независимым каналам, сигнализации о превышении установленного порогового уровня излучения по каждому из каналов, индикации текущего значения мощности экспозиционной дозы гамма-излучения по любому каналу, передачи данных об экспозиционной дозе в компьютер.
Радиационный монитор HHD-440A
Переносной, портативный, самотестирующийся, основанный на микропроцессоре монитор HHD-440A для поиска специальных ядерных материалов.
Радиационный монитор NNV-470As
Монитор, разработанный для определения нейтронов.
Портативный радиационный монитор PRM-470A
Портативный гамма-монитор, разработанный для использования в полевых условиях дня локализации радиоактивных источников и измерения интенсивности радиации

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская