Средства обнаружения и идентификации биологических веществ

Страница: [-1-]
Система обнаружения и мониторинга биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности Centurion II
Автоматическая стационарно-устанавливаемая система обнаружения и мониторинга биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности. Обнаруживаемые боевые отравляющие вещества: нервно-паралитические агенты, как Табун,Зарин,Зоман,Циклозарин, Агент VX и VXR, Циан хлорид (CK), азот, горчичный газ. Обнаруживаемые токсичные отходы промышленности: Cl2, HCl, HNO3, SO2, HCN, HF, HBr, BCl3, BF3, CS2, фосген,аммоний,оксид этилена, трихлорид фосфора (PCl3) и диборан, плюс другие по запросу.
Идентификатор бактериологических возбудителей болезней Bio-Detector
Детектор «Bio Detector» является модульной переносной системой, которая служит для обнаружения определенных биологических отравляющих веществ и уровней их концентрации. Прибор состоит из блока установки образца, струйной системы, сенсорного модуля и блока расходуемых реагентов, заключенных в единый корпус повышенной прочности, который является одновременно и переносным, и надежным.
Прибор обнаружения биологических отравляющих веществ Bio-Seeq PLUS
Bio-Seeq PLUS – переносной высокоточный инструмент, который обнаруживает следы специфических биологических отравляющих веществ, как бактерии, так и вирусы, посредством копирования ДНК.
Система для обнаружения биологических отравляющих веществ и угроз Prime Alert
Prime Alert – это переносная система, зарекомендовавшая себя для работы в полевых условиях, обнаруживает биологические отравляюще вещества; выявляет неизвестные порошковые вещества на уровне, представляющем опасность, включая микробы и био-токсины.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская