Система обнаружения и мониторинга биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности "Centurion II"

"Centurion II"

Автоматическая стационарно-устанавливаемая система обнаружения и мониторинга биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности.

Основные характеристики

  • Быстрое и одновременное обнаружение боевых отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности.
  • Передовые алгоритмы исключают возможность ложной тревоги.
  • Самая полная библиотека обнаруживаемых веществ, новые вещества могут быть добавлены.
  • Автоматическая работа с возможностью самопроверки.

Дополнительные характеристики

  • До 70 детекторов могут быть подключены к командно-контрольному центру через программное обеспечение
  • Задаваемые пользователем настройки и скрытые фильтры помогают избежать ложной тревоги.
  • Низкая стоимость содержания прибора.
  • Восстанавливающаяся система очистки воздуха

 SABRE CENTURION II  - это система непрерывного контроля воздуха, разработанная для обнаружения боевых отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности. Назначение  CENTURION II - предупредить об опасности при обнаружении запрограммированных веществ, встроенных в систему защиты зданий HVAC, систему общественного транспорта или другие места большого скопления людей. По тревоге система имеет возможность  уведомлять с помощью компьютеров и одновременно контролировать окружающий воздух с целью ограничения заражения. Списко обнаруживаемых прибором CENTURION II веществ, прописанных в программном обеспечении, имеет возможность для расширения и адаптации, так как появляются новые угрозы.

Разработанная с применением практического опыта,система CENTURION II  является высоко надёжной, требует минимального обслуживания, не треубет больших затрат на содержание и снижает риск ложной тревоги.

Система CENTURION II

Система CENTURION II состоит из 2 основных компонентов:
 • Детекторный модуль
 • Восстанавливающее устройство очистки воздуха (RAPU)
2 дополнительных компонента:
 • Коробка переключателей/реле(для использования с контрольными системами HVAC, требующими более высокого напряжения)  
 • Расширенная база образцов (ESS-1)

Детекторный модуль работает на базе технологии спектрометрии ионной подвижности (IMS) для одновременного обнаружения большого количества биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности. Это та же самая технология, которая используется при производстве таких детекторов,как IONSCAN и SABRE 4000, которые используются в всём мире. Сухой очищенный воздух  подаётся в детектор из блока RAPU, сокращая затраты на обслуживание  и упрощая саму процедуру обслуживания. Дополнительный реле-модуль доступен для контроля входного потока и включается, когда необходимый уровень исходящего потока превышает возможности детектора. Дополнительная расширенная база образцов (ESS-1) добавляет возможность обнаружения на высоте до 200 футов от детектора.

До 70 детекторов может быть присоединено к одному командно-контрольному блоку посредством программного обеспечения. Командно-контрольное программное обеспечение имеет возможность вывода на дисплей местоположение каждого детектора  и обеспечить контроль в режиме реального времени.

В дополнение, система  CENTURION II может быть интегрирована в уже существующую или новую систему безопасности через API, поставляемых с детекторами или через систему компании Smiths Detection PROTECT™ , обнаружение химических веществ, наблюдение и управление кризисными ситуациями, или через систему FirstView®, дополненное, высококачественное решение, имеющее возможность поддержки тысяч датчиков и пользователей на базе IP-системы.

Спецификация

Технология Спектрометрия Ионной Подвижности (IMS)
Обнаруживаемые боевые отравляющие вещества. Нервно-паралитические агенты, как Табун,Зарин,Зоман,Циклозарин, Агент VX и VXR,  Циан хлорид (CK), азот, горчичный газ
Обнаруживаемые токсичные отходы промышленности Cl2, HCl, HNO3, SO2, HCN, HF, HBr, BCl3, BF3, CS2, фосген,аммоний,оксид этилена, трихлорид фосфора (PCl3) и диборан, плюс другие по запросу.
Вес Вес
Размер 46 x 41 x 28 см
Диапазон рабочей температуры от 5°C до0°C, менее  95 % относительной влажности, без конденсации  
Интерфейс базы данных сеть Ethernet
Операционная система основана на MS Windows
вес блока RAPU 5,6 кг
размер блока RAPU 28,6  x 22,9 x 24,5 см
Питание Детектор: 110/220 В AC
RAPU блок: 90/264 В AC

Описание актуально на: 30.12.2011.

Для уточнения технических характеристик «Система обнаружения и мониторинга биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности "Centurion II"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Система обнаружения и мониторинга биологических отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности "Centurion II"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская