Детекторы драгоценных металлов и сплавов

Страница: [-1-] [2]
Детектор золота и платины AuRACLE Gold&Platinum Tester AGT-1
Прибор AGT-1 представляет собой портативный цифровой детектор нового поколения, позволяющий быстро определять содержание золота в диапазоне 6-24 карат (250-999 проба), в наиболее распространенных сплавах, использующихся в ювелирной промышленности. Прибор также определяет платину.
Детектор золота GXL-24 Pro Gold Tester
Прибор GXL24 представляет собой портативный цифровой детектор, позволяющий быстро определять содержание золота (в каратах) в диапазоне 6-24 карат (333-950 проба).
Детектор драгоценных металлов Alfa Mirage GK-300
Детектор драгоценных металлов Alfa Mirage GK-300 на базе весов AND EK-300 является инструментом для оценки чистоты золота и других металлов путем измерения удельного веса тестируемого изделия с возможностью отличить драгоценные металлы от поддельных материалов.
Детектор драгоценных металлов Alfa Mirage GK-2000
Детектор драгоценных металлов GK-2000 для диагностики золота снабжен специализированным программным обеспечением для оценки чистоты драгоценного металла. Идеально подходит для ювелирных салонов, ювелирных мастерских, ломбардов, приисков и банков. Лёгкое определение пробы и чистоты сплава путём измерения относительного удельного веса изделия.
Детектор золота, золотых монет и иных драгметаллов DMe-03
Электрохимический детектор DMe-03 предназначен для: экспресс-идентификации металлов, драгоценных металлов, сплавов; неразрушающего контроля изделий из драгоценных металлов - слитков, ювелирных изделий, монет; контроля технологических операций при изготовлении изделий из драгоценных металлов; выявления подделок (как по составу, так и по наличию только покрытий); контроля заготовок из черных и цветных металлов; контроля толщины золотых покрытий в гальваническом производстве.
Детектор золота Клио-Голд
Детектор драгоценных металлов Клио-Голд идентифицирует золото всех стандартных проб: 300, 333, 375, 500, 585, 667, 750, высокопробных сплавов, платины и отличает их от изделий из неблагородных металлов с покрытием.
Система неразрушающего контроля слитков золота СКСЗ
Система неразрушающего контроля слитков золота предназначена для комплексной проверки подлинности мерных и стандартных слитков золота, серебра, платины, палладия в кредитных организациях, ломбардах, экспертно-криминалистических лабораториях.
Детектор драгоценных металлов Special Detector 2537
Прибор предназначен для широкого круга потребителей в качестве средства оперативного контроля, позволяющий идентифицировать золотые, серебрянные и медные сплавы, отличать платину и изделия из неблагородных металлов с золотыми и серебрянными покрытиями.
Детектор золота Gold Detector 2532
Детектор золота "Gold Detector 2532" предназначен для широкого круга потребителей в качестве средства оперативного контроля, позволяющий идентифицировать золото всех стандартных проб ниже 750, высокопробные сплавы и отличать их от изделий из неблагородных металлов с покрытиями.
Детектор золота Gold Detector 2535
Детектор золота "Gold Detector 2535" позволяет идентифицировать сплавы золота, определять область всех проб ниже 750-ой, отличать платину, изделия из не благородных металлов с покрытиями "под золото".

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская