Средства дактилоскопической экспертизы

Страница: [-1-] [2]
Сканер отпечатков пальцев Sonda LS1FP
Сканер предназначен для получения полного отпечатка пальца без процедуры прокатки за счет уникальной объемной призмы, которая считывает 120° поверхности пальца и обеспечивает высокое качество и точность распознавания. Размер отпечатка значительно больше площади, полученной на сканере с плоской призмой.
Система Foster+Freeman Crime-lite ASV для выявления скрытых следов пальцев рук с использованием антистоксового порошка
Система реализует совершенно новый высокоэффективный метод визуализации следов пальцев рук с устранением фоновой флуоресценции, используя вновь разработанный антистоксовый порошок.
Система регистрации и обработки отпечатков пальцев Foster+Freeman DCS 4
"Foster+Freeman DCS 4" - это комплексное решение, позволяющее выполнять все этапы работы со следами пальцев от фиксации до представления результата в качестве улики.
Мобильный комплекс эксперта-криминалиста Папилон-М
Основные функции Папилон-М: ввод в систему изъятых при осмотре места происшествия следов пальцев рук и ладоней, немедленная передача их для проверки и постановки на учёт в Центральную АДИС, проверка следов по локальной базе данных комплекса; перекрестная проверка изъятых следов по локальной базе данных мобильного комплекса; ввод в систему электронных дактилокарт подозреваемых и трупов, немедленная передача их для проверки и постановки на учёт в ЦАДИС, проверка дактилокарт по локальной базе данных; получение результатов проверок дактилокарт и следов по базе данных ЦАДИС; проведение оперативной проверки личности по базе ЦАДИС и/или локальной базе мобильного комплекса в режиме реального времени.
Стол для экспертного исследования следов рук
Стол для экспертного исследования следов рук предназначен для: обнаружения, выявления и фиксации следов рук на различных объектах следоносителей, изготовления копий с обнаруженных следов, проведения идентификационных исследований, составления экспертного заключения.
Большая цианоакрилатовая камера
Большая цианоакрилатовая камера предназначена для выявления скрытых следов на крупных объектах (портфелях, дипломатах, огнестрельном оружии и т.п.).
Лабораторный комплекс для дактилоскопических исследований
Комплекс предназначен для обнаружения, выявления и фиксации следов рук на различных объектах следоносителей современными научно-техническими средствами; изготовления копий с обнаруженных следов; проведения идентификационных исследований; получения отпечатков рук живых лиц; составления заключения эксперта.
Нингидриновая камера с таймером и автономной системой фильтрации воздуха
Нингидриновая камера предназначена для выявления, фиксации и исследования объектов следоносителей с использованием нингидрина. Выявление скрытых следов путем обработки растворами нингидрина производится в замкнутом пространстве без использования нагревательных приборов при нормальном атмосферном давлении (без создания вакуума).
Цианокрилатовая камера с таймером и автономной системой очистки
Цианокрилатовая камера предназначена для выявления, фиксации и исследования объектов следоносителей с использованием цианоакрилатов. Выявление скрытых следов способом окуривания парами цианоакрилата производится в замкнутом контейнере без использования и с использованием нагревательных элементов при нормальном атмосферном давлении (без создания вакуума).
Профессиональный увеличитель для отпечатков пальцев SIRCHIE JC200
Профессиональный увеличитель для работы с отпечатками пальцев SIRCHIE JC200 отличается механизмом плавной фокусировки с помощью кремальеры.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская