Большая цианоакрилатовая камера

Большая цианоакрилатовая камера

Большая цианоакрилатовая камера предназначена для выявления скрытых следов на крупных объектах (портфелях, дипломатах, огнестрельном оружии и т.п.).

В конструкции цианоакрилатовой камеры предусмотрены:

- нагреватели цианокрилата и воды с автоматическим поддержанием заданной температуры;
- автономная система фильтрации воздуха с комплектом сменных фильтров;
- таймер для задания и контроля длительности процесса окуривания объектов.

1.Камера предназначена для выявления, фиксации и исследования объектов следоносителей с использованием цианоакрилатов.
2. Выявление скрытых следов способом окуривания парами цианоакрилата производится в замкнутом контейнере без использования и с использованием нагревательных элементов при нормальном атмосферном давлении (без создания вакуума).
3. Конструкция камеры (контейнера) предусматривает наличие электронного терморегулятора-таймера для задания и контроля температуры нагревательных элементов в диапазоне температур от 20 до 120 °С и установки длительности выявления следов на объектах от 1 до 999 минут.
4. Конструкция цианоакрилатовой камеры позволяет проводить процесс окуривания при использовании цианоакрилатового клея в пластиковой упаковке (“конвертах”), цианоакрилатового окуривателя по типу “3М” или “Wonderwand”, а также цианоакрилатового клея фирм “Jowat”, “Sirchie” или “Супермомент”.
5. Камера (контейнер) имеет прозрачную фронтальную панель (дверцу) и прозрачную верхнюю поверхность, позволяющие осуществлять текущий контроль за процессом проявления следов.
6. Камера (контейнер) позволяют проводить выявление и фиксацию скрытых следов на объектах из различных материалов, различных форм и размеров, включая образцы холодного, короткоствольного огнестрельного оружия, а также длинноствольного оружия (автоматы, пистолет-пулеметы).
7. Камера рассчитана на работу в закрытых сухих помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией и сетью переменного тока с напряжением 220В.

Технические характеристики:

Габаритные размеры камеры:
    · глубина, мм
542
    · ширина, мм
600
    · высота, мм
750
Максимальные размеры исследуемых объектов, не более:
    · длина, мм
600
    · ширина, мм
200
    · высота, мм
200
Максимальное количество одновременно исследуемых объектов, шт., не менее: 10
Масса камеры, кг
52
Потребляемая электрическая мощность, Вт 60
Потребляемое напряжение, В 220

Описание актуально на: 20.05.2008.

Для уточнения технических характеристик «Большая цианоакрилатовая камера», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская