Средства экспертизы огнестрельного оружия и боеприпасов

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Устройство для отстрела боеприпасов калибров от 12,7 до 15 мм
Устройство предназначено для проверки отечественных и зарубежных боеприпасов калибров 12,7-15 мм на пригодность к стрельбе при проведении криминалистических экспертиз. Устройство позволяет проводить отстрел всей существующей в настоящее время номенклатуры отечественных и зарубежных патронов ручного огнестрельного оружия калибра от 12,7 до 15 мм .
Устройство для демонтажа патронов стрелкового, спортивного и охотничьего оружия калибров 4,5 - 11,43 мм
Устройство предназначено для демонтажа (разъединения) патронов стрелкового, спортивного и охотничьего оружия калибров 4,5 - 11,43 мм на составные части (капсюлированную гильзу, навеску пороха, пулю и т.д.) при проведении криминалистических экспертиз.
Устройство для отстрела боеприпасов калибров от 4,5 до 11,43 мм и охотничьих патронов до 12 калибра
Устройство предназначено для проверки патронов на пригодность к стрельбе при проведении криминалистических экспертиз. Устройство позволяет проводить отстрел всей существующей в настоящее время номенклатуры отечественных и зарубежных патронов ручного огнестрельного оружия калибра, начиная с 4,5 до 11,43 мм и до 12 калибра для охотничьих патронов.
Регистратор скорости полета пули (дроби)
Регистратор скорости предназначен для измерения скорости полета пуль (дроби) при проведении экспериментального отстрела ручного огнестрельного оружия калибра 4,5 - 14,5 мм.
Станок для крепления ручного огнестрельного оружия
Станок предназначен для закрепления образцов стрелкового нарезного и гладкоствольного оружия промышленного и самодельного производства при проведении экспериментального и контрольного отстрелов. Станок предназначен для испытаний оружия при одиночной стрельбе. Станок может работать совместно с пулеуловителем, регистратором скорости и системой дистанционного управления стрельбой.
Установка для испытаний газового и сигнального оружия
Установка предназначена для обеспечения безопасности и санитарных норм при проведении испытаний газового и сигнального оружия.
Баллистические идентификационные комплексы КОНДОР и КОНДОР–М
Баллистический идентификационный комплекс (БИК) «КОНДОР» предназначен для проведения баллистической экспертизы стреляных пуль и гильз нарезного оружия как в автоматическом, так и «ручном» режимах.
Комплекс универсальный баллистический КУБ-4000
Комплекс универсальный баллистический "КУБ-4000" предназначен для отстрела ручного огнестрельного оружия при проведении судебно-баллистической экспертизы пуль и гильз. Установка КУБ-4000 позволяет получать пригодные для идентификации недеформированные оболочечные и безоболочечные пули и гильзы всех видов лекгого стрелкового оружия, в том числе гладкоствольного охотничьего
Регистратор баллистический для измерения скорости полета пули РБ-1000
Предназначен для измерения скорости полета пули при проведении баллистических экспертиз и испытаниях боеприпасов и оружия.
Прибор для измерения скорости полета пули ПОЛЕТ ИС-01
Электронно-оптический измеритель "Полёт" модели ИС-01 предназначен для измерения скорости физических объектов в диапазоне от 1 до 9000 м/с время-пролётным методом, специально разработанный для проведения баллистических исследований.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская