Средства экспертизы огнестрельного оружия и боеприпасов

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Автоматизированная баллистическая идентификационная система огнестрельного оружия по следам на пулях и гильзах Арсенал
Создание автоматизированных баз данных по нарезному огнестрельному оружию, состоящему на учете в органах внутренних дел.
Прибор для измерения скорости полета пули Регула модель 6001
Прибор может применяться автономно и в составе программно-аппаратного исследовательского комплекса совместно с персональным компьютером с процессором Pentium и выше с ОС Windows 9х.
Кассета для хранения пуль и гильз
Кассета предназначена для хранения пуль и гильз региональных пулегильзотек.
Устройство для отстрела патронов калибров 4,5-11,43 мм и охотничьих патронов до 12 калибра
Устройство разработано по заявке ЭКЦ МВД России и предназначено для проверки патронов на пригодность к стрельбе при проведении криминалистических экспертиз. Устройство позволяет проводить отстрел всей существующей в настоящее время номенклатуры отечественных и зарубежных патронов ручного огнестрельного оружия калибра, начиная с 5,6 до 11,43 мм и до 12 для охотничьих патронов.
Устройство для отстрела боеприпасов калибров от 12,7 до 15 мм
Устройство предназначено для проверки отечественных и зарубежных боеприпасов калибров 12,7-15 мм на пригодность к стрельбе при проведении криминалистических экспертиз.
Установка для испытания газового и сигнального оружия
Установка предназначена для обеспечения безопасности и санитарных норм при проведении испытаний газового и сигнального оружия.
Система измерения скорости полета пуль.
Система измерения скорости (СИС) предназначена для измерения скорости полета пуль (дроби) при проведении экспериментального отстрела ручного огнестрельного оружия калибра 4,5 - 11,43 мм.
Пулегильзоуловитель
Пулегильзоуловитель предназначен для проведения контрольного отстрела нарезного стрелкового оружия с целью получения следообразующих деталей оружия на пулях и гильзах.
Универсальная установка для отстрела огнестрельного оружия промышленного и самодельного производства.
Установка предназначена для проведения испытаний образцов стрелкового нарезного и гладкоствольного оружия промышленного и самодельного производства с целью определения следообразующих деталей пуль и дробовых зарядов при проведении криминалистических экспертиз. Установка может быть использована для создания пулегильзотек при отстреле служебного оружия.
Прибор для измерения скорости полета снарядов оружия Regula 6001
Изделие предназначено для изменения скорости полета пули. Прибор может применяться автономно и в составе программно-аппаратного исследовательского комплекса совместно с персональным компьютером с процессором Pentium и выше с ОСWindows 9х. Питание прибора осуществляется от однофазной сети переменного тока напряжением 220В, частотой 50Гц.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская