Криминалистические чемоданы и комплекты

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Унифицированный чемодан для осмотра места взрыва Сапер
Чемодан предназначен проведения работ при осмотре места взрыва, фотофиксации обстановки, выявления, изъятия и упаковки следов химических веществ, сбора и транспортировки вещественных доказательств.
Унифицированный криминалистический чемодан для изъятия объемных следов Тракт
Чемодан предназначен для фиксации и изъятия объёмных следов на месте происшествия c целью последующего проведения экспертиз и исследований.
Чемодан предназначен для: документирования обстановки на месте ДТП, предварительного исследования объектов на месте ДТП с целью установления причин повлекших ДТП, оценки состояния водителей участвовавших в ДТП, отбора и упаковки вещественных доказательств различной природы для последующего исследования их в лабораторных условиях, оказания первой медицинской помощи.
Унифицированный криминалистический чемодан для обследования места проишествия Криминалист (без фотокамеры)
Унифицированный криминалистический чемодан предназначен для осмотра места происшествия, изъятия объектов и фиксации следов для последующего проведения экспертиз и исследований.
Унифицированный криминалистический чемодан для обследования места проишествия Криминалист (расширенная комплектация)
Унифицированный криминалистический чемодан предназначен для осмотра места происшествия, изъятия объектов и фиксации следов для последующего проведения экспертиз и исследований.
Медико-криминалистический чемодан для осмотра трупов Медик
Предназначен для фиксации обстановки места происшествия при осмотре трупов людей и человеческих останков, предварительного обследования трупа и повреждений на нем, гигиены (туалета) трупа для опознавательной фотосъемки и дактилоскопирования.
Чемодан криминалистический для работы на месте происшествия
Чемодан криминалистический для работы на месте происшествия
Комплект предназначен для: документирования (фото-аудио) обстановки на месте пожара с учетом присущей ему специфики воздействия на окружающие предметы.
Сумка предназначена для работников Таможни, осуществляющих осмотры места происшествия с целью выявления, фиксации и изъятия следов и иных вещественных доказательств, необходимых для раскрытия преступлений.
Комплект медика-криминалиста
Комплект предназначен для осмотра трупов людей, и человеческих останков, на местах происшествий. Комплектация изделий включает в себя набор средств,с помощью которых производится предварительное обследование трупа и повреждений на нем, гигиена («туалет») трупа для производства опознавательной съемки, дактилоскопирование.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская