Криминалистические чемоданы и комплекты

Страница: [-1-] [2] [3] [4]
Набор для фиксации обстановки места происшествия, выявления, изъятия и упаковки вещественных доказательств
Набор предназначен для фиксации обстановки места происшествия, выявления, изъятия и упаковки следов и других вещественных доказательств, проведения предварительных исследований на месте происшествия.
Универсальный криминалистический комплект Дакто
Универсальный криминалистический комплект "Дакто" для снятия следов и отпечатков
Универсальный криминалистический комплект Десант
Универсальный криминалистический комплект
Комплект для исследования места происшествия в ультрафиолетовых лучах
Предназначен для предварительного исследования места происшествия в ультрафиолетовых лучах и условиях недостаточной видимости.
Криминалистический чемодан для выявления и изъятия пылевых следов
Криминалистический чемодан предназначен для осмотра места происшествия, выявления, изъятия и упаковки пылевых следов для дальнейшего проведения экспертиз.
Портативный универсальный криминалистический набор
Портативный набор криминалистический универсальный обеспечивает специалисту- криминалисту качественный осмотр места происшествия с применением комплекса технических и вспомогательных средств.
Криминалистический чемодан для осмотра места происшествия ВК-1
Чемодан криминалиста "ВК-1" – унифицированный набор, предназначенный для транспортировки и хранения стандартных и специальных приборов и инструментов, которые используются для выполнения специфических заданий: осмотра места происшествия при проведении оперативно-поисковых мероприятий и следственных действий экспертами-криминалистами; обнаружения и фиксации следов; изъятия и упаковки вещественных доказательств; фотографирования места происшествия и оформления документов.
Криминалистический чемодан для дактилоскопирования и туалета трупа ВК-2
Чемодан криминалиста ВК-2 – набор, предназначенный для транспортировки и хранения средств для фиксации и снятия следов пальцев рук, косметических материалов для обработки трупов перед опознанием, средств для изъятия и упаковки вещественнных доказательств, оформления документов, а также средств личной гигиены для обработки рук после проведения работ. Набор размещен в чемодане типа "Дипломат".
Криминалистический чемодан ВК-8
Набор "Чемодан криминалиста ВК-8" содержит комплект технических средств, необходимых для изъятия, хранения и транспортировки вещественных доказательств по фактам взрывов. Предназначен набор для использования специалистами взрывотехнической службы и экспертами-криминалистами.
Унифицированный чемодан для осмотра места взрыва Сапер
Чемодан предназначен проведения работ при осмотре места взрыва, фотофиксации обстановки, выявления, изъятия и упаковки следов химических веществ, сбора и транспортировки вещественных доказательств.

Страница: [-1-] [2] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская