Криминалистические чемоданы и комплекты

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Переносной полевой инструментальный комплекс ОРИОН-2М
Комплекс "ОРИОН-2М" предназначен для научно-технического обеспечения первичных действий как дознавателя (следователя), так и специалиста (инженера испытательной пожарной лаборатории или эксперта-пожаротехника) на месте пожара.
Набор инструментов для эксперта Госнаркоконтроля
Следственный портфель
Набор инструментов
Набор для криминалиста
Пожарно-криминалистический чемодан Антрацит
Чемодан предназначен для документирования (фото – аудио) обстановки на месте пожара с учетом присущей ему специфики воздействия на окружающие предметы, предварительного исследования объектов на месте пожара с целью установления очага и источника возгорания, оценки состояния строительных конструкций объекта после пожара, отбора и упаковки вещественных доказательств различной природы для последующего исследования их в лабораторных условиях.
Унифицированный криминалистический чемодан для осмотра места происшествия Криминалист
Унифицированный криминалистический чемодан предназначен для осмотра места происшествия, изъятия объектов и фиксации следов для последующего проведения экспертиз и исследований.
Портативная полицейская лаборатория SIRCHIE 1000M
Включённые в набор и предназначенные для анализа крови и спермы или выявления следов наркотиков и огнестрельного оружия реактивы предусматривают неразрушающие методы обработки, и не будут препятствовать последующим, формальным лабораторным анализам.
Чемодан медика-криминалиста
Комплект размещен в алюминиевом чемодане. Компоновка внутреннего объема чемодана предоставляет удобный доступ ко всем вложениям, надежно закрепленным на своих местах.
Комплект сотрудника налоговой полиции
Комплект предназначен для выявления, фиксации и изъятия следов и иных вещественных доказательств сотрудниками налоговой полиции. Комплект одобрен руководством Следственного управления ФСНП РФ.
Комплект сотрудника таможни
Предназначен для сотрудников таможни, осуществляющих осмотры места происшествия с целью выявления, фиксации и изъятия следов и иных вещественных доказательств, необходимых для раскрытия преступлений.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская