Автономные многоканальные средства записи переговоров

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Многоканальный цифровой регистратор переговоров ГРАДИЕНТ - 12СН (8)
Многоканальный цифровой регистратор переговоров «ГРАДИЕНТ - 12СН (8)» предназначен для регистрации в необслуживаемом режиме звуковых сигналов, поступающих по 4-м, 8-ми, телефонным, селекторным линиям, радиоканалам и т.д.
Мобильный регистратор МАГИСТР-USB-DIS-HDD
Данное мобильное устройство предназначено для диспетчерских (дежурных) служб: пожарных, МВД, МЧС, медиков, энергохозяйств (нефте-, газо-, электроснабжения), служб безопасности компаний, служб экономической безопасности. Осуществляет электронное документирование и обработку аудиоинформации, полученной при подключении к аналоговым абонентским телефонным линиям и линейным источникам звуковой информации (микрофоны, радиостанции, диспетчерские пульты и пр.).
Мобильный регистратор МАГИСТР-USB-SND-HDD
Данное мобильное устройство предназначено для диспетчерских (дежурных) служб: пожарных, МВД, МЧС, медиков, энергохозяйств (нефте-, газо-, электроснабжения), служб безопасности компаний, служб экономической безопасности. Осуществляет электронное документирование и обработку аудиоинформации, полученной при подключении к линейным источникам звуковой информации (микрофоны, радиостанции, диспетчерские пульты и пр.). Информация хранится во встроенном жестком диске.
Многоканальный цифровой магнитофон Phantom Ultra
Цифровые регистраторы Phantom Ultra работают как с телефонными линиями, так и с микрофонами. Для подключения микрофонов к системе достаточно подсоединить необходимые разъемы на задней панели магнитофона. Система автоматически информирует оператора о состоянии линий.
Многофункциональный цифровой комплекс регистрации сигналов МСР серии 2500
МСР серии 2500 предназначен для регистрации звуковой информации, поступающей по любым линиям связи (телефонные линии, радиоканалы, пультовое оборудование и т.д.).
Индустриальная система регистрации МСР-6000
МСР-6000 предназначена для анализа состояния проводных линий связи и выборочного контроля передаваемой по ним информации, записи, хранения и воспроизведения телефонных и радио- переговоров в режиме круглосуточной автономной работы.
Многофункциональный мобильный цифровой комплекс регистрации сигналов МСР-Компакт
МСР-Компакт предназначен для регистрации звуковой информации, поступающей по любым линиям связи (телефонные линии, радиоканалы, пультовое оборудование и т.д.).
Автономные устройства многоканальной записи переговоров SL-Black Box
Запись переговоров на полностью автономное устройство с дистанционным управлением и контролем. Построение распределенных комплексов с единым центром управления и контроля.
Автономное устройство записи переговоров SL - Compact
SL-Compact — полностью автономное, внешнее компактное устройство записи аудиоинформации с цифровых и аналоговых телефонных линий, микрофонов. Запись производится на съемный цифровой накопитель Compact Flash или подключаемый внешний жесткий диск. В устройстве реализованны функции АОН и Caller ID.
Автономные устройства многоканальной записи переговоров с Ethernet-интерфейсом SL-Ethernet
Устройство SL-Ethernet выполнено в виде автономного блока, подключаемого к контролируемым линиям и передающего всю информацию на управляющий компьютер по локальной или глобальной компьютерной сети. Устройства SL-Ethernet не требуют обслуживания на объекте установки, не сохраняют информацию на установленные рядом компьютеры и обеспечивают полный контроль из единого центра управления над самим устройством и передаваемой информацией.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская