Автономные многоканальные средства записи переговоров

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Профессиональные устройства многоканальной записи переговоров SL-Professional
Построение высоконадежных комплексов записи переговоров на неограниченное число каналов различных типов. Устройства SL-Professional выполнены в виде стандартных конструктивов формата 19” RACK MOUNT и предназначены для установки в 19”-стойку/шкаф или для настольного размещения, высота устройства 1U (5 см.). Комплексы работают под управлением PC-совместимых компьютеров любого типа: офисных, промышленных, встраиваемых и ноутбуков. Интерфейс подключения к управляющему компьютеру – USB. Устройства имеют модульную архитектуру и легко масштабируются в зависимости от требуемого числа и типа каналов. Одно устройство способно поддерживать все доступные типы каналов одновременно.
Компактные автономные устройства записи переговоров SL-Snake
SL-Snake – полностью автономное компактное устройство записи аудиоинформации на 2 канала. Запись производится на съемный цифровой накопитель Compact Flash или подключаемый внешний жесткий диск.
Профессиональный малоканальный комплекс регистрации сигналов МСР-2500
Многофункциональный цифровой комплекс регистрации сигналов МСР серии 2500 предназначен для регистрации звуковой информации, поступающей по любым линиям связи (телефонные линии, радиоканалы, пультовое оборудование и т.д.).
Индустриальная система регистрации МСР-6000
Индустриальная система регистрации МСР-6000 предназначена для анализа состояния аналоговых и цифровых (поток ISDN, E1) проводных линий связи и выборочного контроля передаваемой по ним информации, записи, хранения и воспроизведения телефонных переговоров в режиме круглосуточной автономной работы.
Многоканальный цифровой комплекс регистрации сигналов МСР-Ц
Многоканальный цифровой комплекс регистрации сигналов МСР-Ц предназначен для одновременной записи звука по двум – шестидесяти четырем (ограничений по количеству каналов практически нет) каналам и воспроизведения по одному каналу. Источник сигнала - стандартная абонентская аналоговая или цифровая телефонная линия, линейный выход радиостанции или другого устройства, микрофон.
Комплекс  для регистрации двух или четырех аналоговых каналов МСР-МИНИ
Комплекс МСР-МИНИ для регистрации сигналов – это высоко интеллектуальный аппаратно-программный комплекс записи, предназначенный для регистрации по двум или четырем каналам связи: телефонных линий, диспетчерских переговоров, радиостанций, микрофонов и других источников звуковой (аудио) информации.
Комплексы звукозаписи и стенографирования заседаний Спрут-8
"Спрут-8" - программно-аппаратный комплекс, предназначенный для стенографирования хода заседаний и автоматической цифровой записи звуковой информации, поступающей одновременно с нескольких микрофонов. Применение комплекса "Спрут-8" позволяет автоматизировать и значительно ускорить процесс подготовки протоколов совещаний, конференций, заседаний и переговоров.
Цифровая запись телефонных переговоров и других источников звука USB-LINE
Система "USB-Line" предназначена для регистрации, редактирования, хранения и последующего прослушивания входящих и исходящих голосовых сообщений. Система может регистрировать и обрабатывать информацию, поступающую по телефонным линиям и линейным источникам звука.
Профессиональная система цифровой многоканальной записи аудиоинформации с аналоговых источников Stealth Line Pro-4
Профессиональное решение задачи документирования аудиоинформации. Система работает с неограниченным количеством источников любого типа. Модульная архитектура позволяет оптимально конфигурировать систему для каждой конкретной задачи. Широкий спектр функциональных возможностей системы позволяет максимально учитывать пожелания пользователя при настройке системы и дальнейшем ее расширении.
Профессиональная система цифровой многоканальной записи аудиоинформации с магистральных потоков Stealth Line Pro-Е1
Профессиональное решение задачи документирования аудиоинформации. Система работает с неограниченным количеством источников любого типа. Модульная архитектура позволяет оптимально конфигурировать систему для каждой конкретной задачи. Широкий спектр функциональных возможностей системы позволяет максимально учитывать пожелания пользователя при настройке системы и дальнейшем ее расширении. Источники сигнала: Потоки Е1/ИКМ-30.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская