Иные досмотровые средства

Страница: [1] [-2-] [3]
Комплект симулянтов взрывчатых веществ SECUR001
Этот комплект содержит большой набор симулянтов - аналогов наиболее используемых армейских, коммерческих и импровизированных взрывчатых веществ. Также в нем содержатся различные типы детонаторов, механических и электронных управляющих систем для импровизированных взрывчатых устройств (IED) и механизмов активации.
Комплект импровизированных взрывчатых устройств SECUR002
Этот комплект содержит широкий ассортимент импровизированных взрывчатых устройств (IED) различных видов, используемых при совершении массовых террористических атак. Эти образцы содержат пять основных компонентов таких импровизированных устройств: симулянты взрывчатых веществ, инициирующие и запальные системы, операционные механизмы, источники питания и осколочные вкладыши.
Комплект инициирующих систем и взрывателей для обучения SECUR003
Этот комплект содержит широкий ассортимент инициирующих систем и взрывателей , а также импровизированных систем, которые аналогичны используемым в импровизированных взрывчатых устройствах (IED) при различных сценариях использования - терактах- самоубийствах, террористических атаках на воздушном транспорте, дистанционные или тайминг устройства для активации взрывчатых устройств, используемых при совершении массовых террористических атак, в транспортных средствах, начиненных взрывчаткой (VBIED) и др.
Комплект детонаторов, переключателей, электрических устройств для обучения операторов систем досмотра SECUR004
Этот комплект содержит широкий ассортимент детонаторов, переключателей, батарей и электрических устройств для обучения операторов систем досмотра. Компоненты расположены в прозрачных эпоксидных блоках, что позволяет эффективно ознакомиться с предметами и обеспечить их сохранность длительное время.
Устройство поиска неоднородностей  (Детектор контрабанды) УПН-РМ1401М-П
Детектор контрабанды УНП- РМ1401М-П является легким переносным устройством для поиска и обнаружения скрытых вложений или пустот за перегородками и стенками.
Портативный радиотехнический прибор зондирования сыпучих, навалочных и гомогенных грузов ЗОНД-М
Портативный радиотехнический прибор дистанционного зондирования (РПДЗ) «Зонд-М» предназначен для поиска и обнаружения контрабандных вложений в различных грузах. Такими грузами могут быть – песок, глина, щебень, бетон, руда, зерно, хлопок, растительное и минеральное сырье, пило- и лесоматериалы и др.
Комплект инструментов для вскрытия багажа или тары ОПЕР-КЕЙС
Комплект инструментов предназначен для вскрытия багажа или тары подозрительной на сокрытие контрабанды.
Детектор контрабанды
Детектор предназначен для обследования скрытых полостей транспортных средств (автомобилей, самолетов, лодок, кораблей, железнодорожных вагонов, контейнеров и т.д.).
Детектор скрытых пустот РОСЬ 4М
Детектор скрытых пустот «Рось 4М» предназначен для обследования скрытых полостей транспортных средств (автомобилей, самолетов, кораблей, лодок, железнодорожных вагонов, контейнеров и т.д.) с целью выявления несанкционированных закладок (оружия, валюты, взрывчатки, наркотических веществ и т.д.)
Детектор контрабанды ДИП-А01М
Детектор предназначен для обнаружения скрытых вложений внутри полостей различных транспортных средств, контейнеров и прочих объектов.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская