Эндоскопы

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5]
Видеоэндоскоп OLYMPUS IPLEX UltraLite
IPLEX Ultralite: промышленный видеоскоп размером с ладонь, весом всего 700 г, обеспечивает высокое качество изображения. Его компактный и прочный корпус позволяет проводить эндоскопические осмотры в труднодоступных местах при суровых условиях эксплуатации. Прочная рабочая часть обеспечивает быструю и точную артикуляцию.
Видеоэндоскоп SDV-05-6
Видеоэндоскоп SDV-05-6 предназначен для осмотра труднодоступных мест и видео/фото фиксации его результатов.
Видеоэндоскоп SDV-05-6
Видеоэндоскоп SDV-05-6 предназначен для осмотра труднодоступных мест и видео/фото фиксации его результатов. При необходимости изображение (фото или видео) записывается на карту памяти видеорегистратора для дальнейшего анализа и документирования.
Видеоэндоскоп Iris
Предельная компактность, минимальный вес и оптимальное управление относятся к выдающимся характеристикам Видеоэндоскопа IRIS. Моментальный контроль отдаленных или недоступных участков, неблагоприятных производственных сред теперь стал осуществим с поразительной легкостью. Без особых усилий iRis будет готов к работе в течение нескольких секунд. Благодаря испытанной тактильной четырехнаправленной регулировке до 180° вы можете быстро, легко и точно перемещать дистальный конец в любую требуемую позицию.
Видеоэндоскоп VE 400
Специализированный эндоскоп для служб безопасности, технических и эксплуатационных бригад. Прибор оснащен управляемой камерой и цветным дисплеем 4", он прост и удобен в работе. Диаметр камеры: 22 мм, класс герметичности IP 66.
Жесткие тонкие и особотонкие эндоскопы (бороскопы)
Предназначены для: визуального осмотра объектов, доступ к которым ограничен отверстиями малого диаметра (1..6 мм); организации скрытого наблюдения.
Эндоскоп Детект-Эндо с монитором и функцией записи на карту памяти
Функциональные возможности: возможность инспектировать трудно доступные места малых размеров и скрытые полости; водонепроницаемый объектив с подсветкой; гибкий кабель длиной 1 или 5 м; степень защиты от воздействия внешней среды IP67; 3,5” съемный TFT-дисплей со встроенным литиевым аккумулятором; видеозапись с поддержкой карт памяти Micro SD объемом до 32 Гб; регулируемая яркость светодиодной подсветки; русифицированное меню.
Гибкие видеоэндоскопы VE5
Гибкие видеоэндоскопы предназначены для визуального контроля объектов, имеющих сложную геометрию и объектов, к которым не возможен прямой доступ.
Полужесткие технические эндоскопы с подсветкой серии ЭТАпж
Гибкий технический эндоскоп со встроенной автономной светодиодной подсветкой серии "ЭТАпж" (с сохранением положения рабочей части) является универсальным досмотровым устройством, обеспечивает быстрый визуальный контроль объектов, имеющих сложную геометрию и объектов, к которым не возможен прямой доступ. Рабочая часть эндоскопа изготовлена из высоколегированной нержавеющей стали (гофрорукав) и позволяет сохранять рабочую часть в изогнутом положении, не теряя качества изображения.
Технический эндоскоп гибкий ТСГ-А
ТСГ-А - это однокоординатный гибкий технический эндоскоп со встроенным блоком подсветки. Он предназначен для осмотра в нестационарных условиях труднодоступных затемненных мест, а также пустот и внутренних полостей различных объектов, конструкционных узлов.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская