Мобильное рентгеновское оборудование

Страница: [-1-] [2] [3]
МРК-1 - мобильный рентгеновский комплекс на базе автофургона
Мобильный рентгеновский комплекс с возможностью негласного досмотра "МРК-1" предназначен для: досмотра припаркованных и движущихся транспортных средств с целью обнаружения оружия, наркотических и взрывчатых веществ, людей; персонального дистанционного досмотра с целью обнаружения оружия, средств связи и пр.
Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс DTP-5000M для ускоренного досмотра транспортных средств
Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс DTP-5000M является рентгенографическим сканером с портальной формой детектирующей системы для досмотра груженых транспортных средств (контейнеров или обычных грузов), конструкция которого отвечает требованиям высокой пропускной способности (до 150 автомобилей в час), поскольку водитель не выходит из кабины и управляет движением автомобиля через портал детектора.
ШТОК-МНК мобильный досмотровый комплекс
Основным отличием комплекса от имеющихся зарубежных аналогов является направленность, размещенных на автомобиле технических средств, обнаружение средств террора (оружия, ВВ и ВУ, радиоактивных материалов), а также возможность комплексного использования сразу нескольких методов досмотра и обнаружения.
Передвижной комплекс досмотра ШТОК-ПКП
Комплекс предназначен для применения в качестве средства предотвращения террористических актов в транспортных средствах, а также предотвращения перевозки средств совершения терактов в автобусах и пассажирских судах.
Мобильная система рентгеновского контроля Дозор
«Дозор» представляет собой мобильную систему для рентгеновского контроля, размещенную в серийно выпускаемом автофургоне. Работа системы основана на принципе детектирования излучения, рассеянного от объекта. Система позволяет получать изображения фотографического качества, четко разделяя органические и неорганические предметы гаммой серых цветов от ярко-белого до черного.
Мобильная досмотровая система Поиск
Мобильная рентгеновская установка «Поиск» создана для детального досмотра грузов и транспорта при сохранении максимальной мобильности. Система сочетает в себе технологию высокой энергии рентгеновских лучей на просвет и технологию обратно-рассеянного излучения и является наиболее совершенной мобильной системой обнаружения в грузах и автотранспорте опасных предметов: оружия, взрывчатки, наркотиков, контрабанды.
Рентгеновская установка Rapiscan MobileScan 636SV на базе автомобиля
Rapiscan MobileScan™ 636SV - автономная мобильная рентгеновская система досмотра с большим туннелем размерами 1000 х 1000 мм.
Мобильная рентгеновская установка RAPISCAN EAGLE M45
Мобильная рентгеновская система Eagle M45 с несколькими режимами сканирования обеспечивает универсальный досмотр в любом месте. Система построения рентгеновского изображения напряжением 4,5 МВ: рентгеновское излучение 4,5 МВ легко проникает через грузы средней и высокой плотности и плотно упакованные грузы, которые при иных обстоятельствах могут потребовать ручного досмотра.
Мобильная рентнтгеновская установка RAPISCAN EAGLE M60 высокой мощности
Рентгеновская система напряжением 6 МВ - самая мощная рентгеновская установка из всех имеющихся мобильных систем досмотра. Рентгеновское излучение 6 МВ легко проникает через плотные и плотно упакованные грузы, которые при иных обстоятельствах могут потребовать ручного досмотра.
Мобильная рентгеновская установка RAPISCAN EAGLE T10
Система "RAPISCAN EAGLE T10" обеспечивает хорошо известное высокое качество построения изображения Rapiscan Eagle, монтируется на трейлере, мобильна, быстро развертывается, используется для досмотра грузов и транспортных средств.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская