Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс "DTP-5000M" для ускоренного досмотра транспортных средств

Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс DTP-5000M является рентгенографическим сканером с портальной формой детектирующей системы для досмотра груженых транспортных средств (контейнеров или обычных грузов), конструкция которого отвечает требованиям высокой пропускной способности (до 150 автомобилей в час), поскольку водитель не выходит из кабины и управляет движением автомобиля через портал детектора. 

CARGOSCAN DTP-5000M — Транспортное положение 
транспортное положение

CARGOSCAN DTP-5000M — Рабочее положение
рабочее положение


Назначение

DTP-5000M предназначен для ускоренного досмотра контейнеров (находящихся на транспортном средстве) и большегрузных автомобилей с целью идентификации находящихся в них различных грузов на соответствие товаросопроводительным документам, обнаружения контрабанды, наркотиков, оружия, других опасных и запрещенных для перевозки предметов.

DTP-5000M предназначен для использования в морских портах, в пунктах пропуска автомобильного транспорта, на таможенных пунктах, на складах временного хранения и других сферах, где необходима 100% проверка грузов для обеспечения безопасности.

Особенности конструкции

  • Легковозводимая перевозимая конструкция
    ИДК является полностью автономной и легко перемещаемой системой, выполненный в виде одного автономного модуля-контейнероа, включающего высокоэнергетический источник излучения, систему управления и контроля, дизель-электрогенератор, модуль приемника излучения (рентгеновский портал-детектор, оснащенный гидравлическим манипулятором), помещение для работы обслуживающего персонала.
  • Компактность конструкции
    Для размещения рентгеновского модуля-контей-нера и блока-портала детекторов ИДК требуется относительно ровная горизонтальная площадка с размерами 5,3 м × 8,3 м. При этом границы охранно-санитарной зоны досмотра (радиационной безопасности) не превышают 60 м × 80 м. Отсутствуют особые требования к инфраструктуре на месте размещения сканера.
  • Высокая пропускная способность
    Рентгеновское сканирование грузов осуществляется при самостоятельном движении транспортного средства относительно неподвижной системы генерирования и детектирования рентгеновского излучения (рентгенографического портала), что обеспечивает высокую производительность досмотра.
  • Высокая проникающая способность
    В ИДК реализована оригинальная конструкция системы детектирования, позволяющая получать высококачественное проекционное рентгеновское изображение контролируемых объектов с проникающей способностью не хуже 250-300 мм по стали.
  • Высокое качество цифрового изображения
    Система детектирования ИДК обеспечивает пространственную разрешающую способность не хуже 5 мм и контрастную чувствительность не хуже 3%.
  • Высокий уровень радиационной безопасности
    Система радиационной безопасности сканера выполнена в строгом соответствии с передовыми технологиями, что обеспечивает безопасность, как для операторов ИДК и окружающих, так и для водителя досматриваемого транспортного средства.

 

Описание актуально на: 09.10.2014.

Для уточнения технических характеристик «Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс "DTP-5000M" для ускоренного досмотра транспортных средств », а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская