Средства обнаружения и подавления снайперов

Страница: [1] [-2-] [3]
Оптико - электронный прибор СПИН-Л
Оптико-электронный прибор "Спин-Л" предназначен для дистанционного обнаружения ведущих встречное наблюдение оптических и оптико-электронных средств, прицелов, длиннофокусных объективов в условиях как интенсивного дневного, так и слабого ночного освещения.
Стационарная телевизионная система обнаружения оптических объектов и круглосуточного видения Антинаблюдатель
Система «Антинаблюдатель» - позволяет круглосуточно обнаруживать и фиксировать оптические приборы любого типа, направленные в сторону охраняемого объекта или территории, вести круглосуточное видеонаблюдение за прилегающей территорией, отображать на мониторе и регистрировать факты обнаружения оптики.
Дневной прибор (индикатор) наблюдения и обнаружения оптических систем Луч-1М
Индикатор «Луч-1М» позволяет обеспечить быстрый осмотр охраняемой территории и обнаружение оптических систем независимо от принципа их работы (пассивные, активные, телевизионные, лазерные), а также определяет дальность до них и их количество.
Тактический прибор наблюдения и  обнаружения оптических систем Самурай
Обеспечивает: обнаружение снайперов; выявление кино-, фотосъемки; обнаружение оптического наблюдения; выявление систем дистанционного огневого воздействия; обнаружение лазерных систем съема информации и средств технической разведки.
Стационарный комплекс круглосуточного видеоконтроля и обнаружения оптических объектов Тевтат
Комплекс предназначен для оснащения территорий и объектов в качестве средства круглосуточного видеоконтроля и контрнаблюдения. Может использоваться в составе периметровых охранных систем, либо независимо от них.
Прибор обнаружения оптических устройств Призрак–М (ТЛС2000).
Прибор предназначен для наблюдения за окружающим пространством; обнаружением оптических приборов ведущих встречное наблюдение, видеосъемку, прицеливание; выделение объектов на подстилающей поверхности; определение дальности до наблюдаемых объектов.
Индикатор оптических объектов Луч-1
Индикатор предназначен для установки (монтажа) на различные наблюдательные приборы и служит для поиска и обнаружения на местности оптических снайперских прицелов и приборов наблюдения, в том числе и ночных, прицелов боевых машин, приборов наведения установок ПТУР и прочих оптических объектов.
Система обнаружения оптических объектов Мираж-1200
Прибор предназначен для круглосуточного наблюдения окружающего пространства в условиях световых помех, большого уровня светового фона или его отсутствия, а также в других условиях, затрудняющих или исключающих видение невооруженным глазом. Прибор позволяет обнаруживать оптические приборы наблюдения и прицеливания, оценивать дальность до них, осуществлять вывод и/или запись на внешние видеоустройства.
Система обнаружения оптических объектов МИФ-350
Прибор предназначен для круглосуточного наблюдения окружающего пространства в условиях световых помех, большого уровня светового фона или его отсутствия, а также в других условиях, затрудняющих или исключающих видение невооруженным глазом. Прибор позволяет обнаруживать оптические приборы наблюдения и прицеливания и оценивать дальность до них.
Стационарная система обнаружения оптической разведки Мираж
Телевизионная система с дистанционным управлением “Мираж” предназначена для обнаружения оптического наблюдения за местами дислокации подразделений и объектов.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская