Средства обнаружения и подавления снайперов

Страница: [-1-] [2] [3]
Прибор выявления оптических приборов ЛАР-1Е
ЛАР-1Е разработан специально для выявления несанкционированного наблюдения оптическими приборами и оптико-электронными средствами, в том числе и замаскированными, ведущими встречное наблюдение на расстояниях от 20 до 800 м.
Лазерная станция противодействия снайперам ЛС-101
Станция предназначена для использования в системах охраны особо важных объектов и VIP-персон и является средством противодействия террористам, ведущим наблюдение и прицеливание с помощью оптических и оптико-электронных приборов
Мобильная станция подавления снайперов МЛС-101
Станция предназначена для использования в системах охраны особо важных объектов и VIP-персон и является средством противодействия террористам, ведущим наблюдение и прицеливание с помощью оптических и оптико-электронных приборов.
Наблюдательная камера Призрак-М
Наблюдательная камера "Призрак-М" с возможностью обнаружение средств наблюдения и прицеливания.
Прибор для обнаружения снайперских прицелов Антиснайпер
Прибор «АНТИСНАЙПЕР» предназначен для визуального наблюдения за местностью в дневных и ночных условиях, поиска и обнаружения оптических объектов (линз теле- и фотокамер, биноклей, оптических прицелов, приборов ночного видения, строительных реперов с отражателями и пр.) и измерения дальности до них. «АНТИСНАЙПЕР» также оснащен двумя лазерными целеуказателями в красном и зеленом диапазонах, которые используются для подсветки обнаруженной цели и как дополнительные ресурсы для обнаружения оптических объектов в видимом диапазоне.
Малогабаритный лазерный комплекс противодействия снайперам ПАУК
Предназначен для противодействия противнику, ведущему встречное наблюдение. Противодействие осуществляется за счет создания оптических помех наблюдателю или снайперу противника при проведении антитеррористических операций, что позволяет исключить ведение прицельного огня со стороны противника и тем самым значительно сократить потери личного состава подразделений МВД России.
Универсальный наблюдательный прибор охраны Лидер
Универсальный наблюдательный прибор охраны "Лидер" создан на основе рекомендаций и с учетом профессионального опыта специалистов в области государственной безопасности и коммерческой охраны.
Устройство обнаружения оптических устройств СПИН-2
Устройство обнаружения оптических устройств "Спин-2" предназначен для дистанционного обнаружения оптических и оптико-электронных средств, прицелов, длиннофокусных объективов в условиях как интенсивного дневного, так и слабого ночного освещения.
Устройство обнаружения оптических устройств СПИН-Л
Устройство обнаружения оптических устройств "Спин-Л" предназначено для дистанционного обнаружения ведущих встречное наблюдение оптических и оптико-электронных средств, прицелов, длиннофокусных объективов в условиях как интенсивного дневного, так и слабого ночного освещения.
Переносной лазерный прибор оптико-электронного противодействия ПАПВ
Предназначен для обнаружения оптических и оптико-электронных средств (ОЭС), ведущих встречное наблюдение и прицеливание, и постановки им лазерным излучением импульсных световых помех.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская