Инструмент для разминирования

Страница: [1] [-2-] [3]
Устройство для дистанционного исследования минно-взрывных устройств ''Дистанция''
Устройство для дистанционного исследования минно-взрывных устройств предназначено для визуального обнаружения и исследования инженерных боеприпасов, мин, самодельных взрывных устройств, неразорвавшихся гранат и снарядов военнослужащими инженерных подразделений с целью определения облика МВУ и возможности его обезвреживания и уничтожения.
Комплект разведки и разминирования КР-и
Комплект инженерных средств для разведки и разминирования предназначен для обнаружения, обозначения и снятия с места мин-ловушек, противотанковых, противопехотных и сигнальных мин. Комплект "КР-и" применяется при обезвреживании мин, установленных в грунте на глубине до 15 см.
Устройство для дистанционного воздействия на минно-взрывные устройства ''Шест''
Устройство для дистанционного воздействия на минно-взрывные устройства (УДВ МВУ) предназначено для прямого воздействия, обезвреживания и уничтожения на месте инженерных боеприпасов, мин, самодельных взрывных устройств, неразорвавшихся гранат и снарядов военно-служащими инженерных подразделений.
Комплект средств обезвреживания диверсионных взрывных устройств
Комплект предназначен для обезвреживания методом гидродинамического разрушения диверсионных мин, самодельных и штатных взрывных устройств неизвестной конструкции, установленных в местах скопления людей на важных объектах военного и народнохозяйственного назначения и оснащенных элементами неизвлекаемости.
Комплект досмотровых щупов КЩ-3М
Для контроля мягких и сыпучих сред, поиска посторонних предметов и упаковок, включая возможность забора проб контролируемых сред. Сменные щупы наворачиваются на металлическую ручку. Комплект хранится и переносится в пенале.
Щуп электронный ЗОНД-К
Предназначен для обнаружения металлических предметов, определения характера оболочки объекта поиска, а также для акустического подповерхностного контроля среды.
Комплект приспособлений Выпад-ДП-М
Модернизированный комплект приспособлений "Выпад-ДП-М" предназначен для дистанционного перемещения взрывоопасных устройств и доставки разрушителей к ВУ.
Комплект средств для разминирования Верона-1
Обнаружение и обезвреживание мин с натяжными и обрывными датчиками цели на поверхности грунта и поиска мин в грунте.
Набор механических приспособлений для ручного дистанционного расснаряжения взрывных устройств и вскрытия чемоданов Выпад-ПО
Дистанционное перемещение элементов взрывного устройства (ВУ) с целью расснаряжения или исследования.
Кошка специальная со шнуром для траления противопехотных мин и ручных гранат с растяжками.
Предназначена для траления (приведения к срабатыванию) мин с натяжными (разбрасываемыми) дат­чи­ка­ми цели и ручных гранат с растяжками в помещениях и на открытой местности.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская