Инструмент для разминирования

Страница: [-1-] [2] [3]
Саперный щуп ВКНК
Саперный щуп "ВКНК" представляет собой металлическую телескопическуюр штангу с закрепленным на ее конце острым наконечником-щупом, предназначен для использования специальными подразделениями при проверке объектов и территорий
Устройство для дистанционного исследования минно-взрывных устройств Хобот-ДИ
Устройство для дистанционного исследования минно-взрывных устройств "Хобот-ДИ" предназначено для выполнения специальных задач инженерного обеспечения, связанных обнаружением, исследованием, обозначением на месте взрывоопасных предметов (боеприпасов, мин, самодельных минно-взрывных устройств, неразорвавшихся гранат и снарядов), а также для визуального обнаружения и исследования взрывоопасных предметов при досмотре автомобильного, железнодорожного и другого транспорта.
Устройство для обезвреживания и уничтожения взрывоопасных предметов ХОБОТ-ДВ
"Хобот-ДВ" используется для выполнения специальных задач инженерного обеспечения, связанных с обнаружением, обозначением, прямым воздействием, обезвреживанием и уничтожением на месте взрывоопасных предметов (боеприпасов, мин, самодельных минно-взрывных устройств, не разорвавшихся гранат и снарядов).
Комплект саперный поисковый ПИК-1
Поисковый саперный комплект (ПИК-1) предназначен для выполнения специальных задач инженерно-саперного обеспечения.
Гидрокумулятивный разрушитель взрывных устройств в прочных корпусах СВ-1303
Предназначен для разрушения самодельных взрывных устройств без инициирования содержащегося в них заряда взрывчатого вещества.
Устройство для метания средств траления мин с малым демаскирующим действием ВЫБРОС-РМ
Снятие растяжек взрывных устройств специальной "кошкой" с линем, метаемой из подствольного гранатомета ГП-25 с малым демаскирующим действием.
Устройство для траления растяжек минновзрывных устройств и сдвигания потенциально взрывоопасных предметов КРАБ
Изделие"КРАБ" (кошка инженерная) предназначена для: траления (приведения к срабатыванию) мин и ручных гранат с растяжками в помещениях и на открытой местности; сдвигания с места взрывоопасных и подозрительных предметов.
Комплект разведки и разминирования КР95 В-1
Комплект КР95 В-1 предназначен для инженерной разведки и разминирования участков местности.
Измеритель сопротивления саперный Пробник
Измеритель сопротивления саперный.
Разрушитель взрывоопасных предметов Гарпия-2
Разрушитель взрывоопасных предметов "Гарпия-2" предназначен для разрушения взрывоопасных предметов, в том числе при наличии в них элементов неизвлекаемости или магнитных взрывателей, срабатывающих при наклоне или при перемещении их в магнитном поле Земли.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская