Взрывозащитные контейнеры и локализаторы взрыва

Страница: [-1-] [2] [3]
Взрывозащитная камера ВЗК-01
Взрывозащитная камера В3К-01 предназначена для изоляции предметов с подозрением на взрывное устройство в местах скопления людей и их последующей транспортировки. Обеспечивает защиту при взрыве до 1 кг. в тротиловом эквиваленте.
Устройство защиты от взрыва УЮТ
Противоосколочное одеяло «УЮТ» обеспечивает снижение осколочного потока на 70% на расстоянии 2,5 м от эпицентра при взрыве СВУ мощностью до 400 г тротилового эквивалента.
Взрывобезопасный контейнер DynaSafe DynaSEALR X10-LTS
DynaSEALR X10 мобильная система для транспортировки больших количеств взрывчатых веществ. Герметичная конструкция защищает от последствий взрыва, таких как осколки и ударная волна, а также химических и токсических веществ
Взрывобезопасный контейнер DynaSafe DynaSEALR X12-HTR
Взрывобезопасный контейнер, смонтированный на трейлере DynaSEALR X12 предназначен для транспортировки больших объемов взрывчатых веществ. Открытие и закрытие контенера осуществляется дистанционно на растоянии до 50 метров с помощью проводного пульта.
Взрывозащитный контейнер DynaSafe DynaSEALR E4-WFT для перемещения взрывоопасных предметов
DynaSEALR E4-WFT может использоваться для безопасного хранения и транспортировки химических, биологических, взрывчатых, токсических веществ, а также комбинации взрывчатых и токсических веществ. Контейнер защищает от последствий взрыва, таких как ударная волна и осколки.
Взрывозащитный контейнер DynaSafe DynaSEALR E12-WFR для перемещения взрывоопасных предметов
Взрывобезопасный контейнер DynaSEALR E12 специально разработан для применения в аэропортах. Загрузка больших предметов становиться легкой благодаря загрузчику, способному поворачиваться на угол до 270°
Взрывозащитный контейнер DynaSafe DynaSEALR E12-WFS для перемещения взрывоопасных предметов
Взрывобезопасный контейнер DynaSEALR E12-WFS специально разработан для применения в аэропортах. Специальный загрузчик позволяет загружать объекты шириной до 800 и длиной до 1000 мм.
Взрывозащитный контейнер DynaSafe DynaSEALR P3 для переноски взрывоопасных предметов
DynaSEALR P3 - небольшой взрывозащитный контейнер, который может использоваться для безопасного хранения и транспортировки опасных химических и биологичеких веществ, взрывчатых веществ, токсичных материалов.
Локализатор взрыва Вьюк ОЛ
Локализатор взрыва "Вьюк ОЛ" представляет собой защитный экран из баллистической ткани, усиленный элементами из стеклопластика. Предназначено для защиты от поражений ударной волной и осколками, образующимися при взрыве гранат типа РГН.
Локализатор взрыва Вьюк ОТ
Представляет собой защитный экран из баллистической ткани с пришнурованной обтачкой, заключенный во влагостойкий чехол. Предназначено для защиты от поражений ударной волной и осколками при обезвреживании взрывоопасных объектов. При использовании одеялом накрывают взрывоопасный объект.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская