Взрывозащитные контейнеры и локализаторы взрыва

Страница: [1] [-2-] [3]
Устройство контейнерного типа для экстренной эвакуации взрывоопасного предмета Фонтан-1
Контейнер с защитной крышкой для экстренной эвакуации взрывоопасного предмета,включает в себя противоосколочный экран. В комплект поставки входят подушки и маты, предназначенные для фиксации груза при транспортировке. Устройство "Фонтан" позволяет локализовать взрыв и обезопасить людей и здания от его действия.
Устройство локализации взрывоопасного предмета Фонтан-2
Для локализации взрывоопасного предмета, не требующей его перемещения, включает в себя противоосколочный экран. Устройство "Фонтан" позволяет локализовать взрыв и обезопасить людей и здания от его действия. Рекомендуется использовать в административных зданиях, кредитно-финансовых учреждениях, на вокзалах, в аэропортах, метрополитене, музеях, гостиницах и в др. местах большого скопления людей и повышенной опасности террористических актов.
Устройство для защиты от взрыва ФОНТАН - 3 (специальный авиационный стационарный)
Контейнер с защитной крышкой для экстренного размещения и эвакуации взрывоопасного предмета, для подавления до 2000 г ТНТ в замкнутом герметичном объеме.
Устройство для защиты от взрыва ФОНТАН - 4 (авиационный мобильный)
Контейнер с защитной крышкой усиленный для экстренной эвакуации взрывоопасного предмета, для подавления до 500 г ТНТ, включает в себя противоосколочный экран.
Локализатор осколочно-взрывных устройств ЛОКОС-2
Локализатор осколочно-взрывных устройств "ЛОКОС-2" предназначен для коллективной защиты от поражения осколками снарядов, мин, гранат и т.п., а также от поражения пулями патронов стрелкового оружия.
Локализатор для защиты от взрыва на борту воздушного судна Фонтан
Снижает до минимума разрушения и человеческие жертвы; эффективно подавляет фугасное, осколочное, термическое и термобарическое действие взрыва; многократно снижает амплитуду давления на фронте ударной волны; размывает и выполаживает фронт ударной волны; предотвращает возгорания, термические и термобарические поражения; уменьшает осколочный поток и снижает вероятность поражения.
Устройство локализации взрыва Ингибитор-1M
Устройство локализации взрыва «Ингибитор-1М» является эффективным и удобным в эксплуатации техническим средством немедленного реагирования при обнаружении предметов и устройств, вызывающих подозрение на взрывоопасность.
Локализаторы взрыва серии Фонтан
Устройство "Фонтан" позволяет локализовать взрыв и обезопасить людей и здания от его действия. Рекомендуется использовать в административных зданиях, кредитно-финансовых учреждениях, на вокзалах, в аэропортах, метрополитене, музеях, гостиницах и в др. местах большого скопления людей и повышенной опасности террористических актов.
Взрывобезопасный контейнер (урна) ЩИТ-1
Взрывобезопасный контейнер предназначен для установки в местах массового скопления людей в условиях угрозы проведения террористических актов с использованием взрывных устройств.
Композитные взрывоизолирующие контейнеры.
Для обеспечения безопасного хранения и транспортировки взврывчатых веществ и взрывных устройств. Существует потребность как в замкнутых ВИК, обеспечивающих полную изоляцию взрыва, так и в полузамкнутых ВИК, которые могут быть использованы в качестве контейнеров и урн для мусора в общественных местах.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская