Системы идентификации голоса

Страница: [-1-]
Система оперативного голосового поиска Трал Х
Трал Х - серверное программное обеспечение, предназначенное для проведения автоматического оперативного голосового поиска (идентификации) целевого диктора по образцу речи в потоке поступающих звуковых файлов в режиме реального времени. Результатом работы системы является набор папок с файлами, соответствующих искомым дикторам. Трал Х классифицирует входящий поток фонограмм по принадлежности к эталонным записям в соответствии с вероятностью совпадения их биометрических признаков голоса и речи.
Одним из основных преимуществ системы является работа в полностью автоматическом режиме. Система не требует предварительной обработки или разметки исследуемой записи. Система автоматически осуществляет шумоочистку, нормализацию уровня сигнала и удаление пауз и посторонних звуков, таких как тоновый набор, вызывные гудки и т.д.
Программное обеспечение ПО PhonoBase предназначено для учёта и поиска фонограмм по индивидуализирующим особенностям устной речи говорящих, регистрационным и текстовым данным.
Выполнение криминалистической или научной диагностики типа акцента и диалекта русскоязычной устной речи по небольшому фрагменту устной речи неизвестного диктора с указанием географического региона (регионов), где данный диктор получил начальное и школьное образование или в котором проживал продолжительное время (несколько лет).
Система автоматизации фоноучетов и экспресс-исследований фонограмм речи ТРАЛ-М
Автоматизация криминалистических фоноучетов на основе выделения и сравнения биометрических признаков речи
Комплекс предназначен для создания оперативных фоноучетов и автоматической идентификации дикторов по фонограммам телефонных переговоров.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская