Системы идентификации личности

Страница: [-1-]
Автоматизированный выездной комплекс для составления композиционных портретов Декор-2
Автоматизированный выездной комплекс для составления композиционных портретов
Автоматизированное рабочее место (АРМ) эксперта для проведения криминалистических портретных исследований Дина-2
АРМ представляет собой комплекс технических и программных средств, необходимых для проведения криминалистических фотопортретных исследований. В настоящее время программное обеспечение АРМ обеспечивает выполнение следующих функций: предварительная обработка объектов; ведение баз данных; антропометрические исследования фотопортретов; поиск в учетных базах с получением рекомендательного списка; подготовка данных для экспертных суждений об объекте; использование дополнительных методов исследования и подготовка иллюстрационных материалов для экспертного заключения; формирование протокола сравнительных исследований.
Программа составления фоторобота КАСКАД-ФОТОРОБОТ
«Каскад-Фоторобот» используется для создания портретов подозреваемых в совершении преступлений или пропавших людей, прогнозирования возможных изменений внешности преступника и дальнейшего использования фоторобота в розыске. Каскад-Фоторобот» предназначен для автоматизации процесса составления портрета лиц мужского и женского пола, монголоидной и европеоидной расы, в профиль и анфас.
Автоматизированная система КАСКАД-ПОИСК для идентификации личности
«Каскад-поиск»—это автоматизированная информационно-поисковая система оперативно-справочного и экспертного направления, реализующая функции идентификации личности по изображению лица. Система предназначена для поиска и детектирования лиц в режиме реального времени для формирования базы данных по лицам, представляющим оперативный интерес для правоохранительных органов, а также для использования этих данных для и денти-фикации личности по изображению лица.
Автоматизированная информационная система ПОРТРЕТНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
«Портретная экспертиза» — автоматизированная система, позволяющая решать вопросы о тождестве лиц. Система дает возможность установить личности лиц, запечатленных на фотографиях или видеозаписях. Решение может быть использовано при расследованиях уголовных дел при установлении личности трупов неопознанных лиц, дел о хищениях имущества (кражи денег с банкоматов, разбойных нападениях, терроризме), а также в гражданских делах.
Программный комплекс Реконструкция-2 для восстановления прижизненного облика человека по его черепу
Программный комплекс «Реконструкция-2» обеспечивает решение всех задач, связанных с оценкой краниометрических исследований черепа и восстановлением прижизненного облика человека по его черепу. Комплекс предназначен для составления реконструированного портрета лиц мужского и женского пола, монголоидной и европеоидной расы в профиль и анфас с использованием полутоновых фотографических и точечных элементов внешности.
Система оперативного биометрического поиска и автоматической идентификации личности по биометрическим характеристикам лица АПК ВИЗИРЬ
АПК Визирь позволяет организовывать скрытые рубежи контроля, при пересечении которых разыскиваемое лицо будет идентифици­ровано в 97 случаях из 100 через 1-3 секунды после приближения к рубежу контроля, и помещено в архив.
Компьютерная программа  для составления фотороботов comPHOTOfit + COLOR AND + COLORII
comPHOTOfit + COLOR AND + COLORII – мощная компьютерная программа для составления фотороботов, в которой используются базовые данные, содержащие PHOTOGRAPHIC IMAGES ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ черт лиц РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, из которых получаются поразительно реалистичные цветные наброски фотографий.
Для составления портретов лиц из полутоновых и рисованных элементов внешности.Комплекс. Комплекс представляет собой графическую оболочку в среде Windows.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская