Компьютерная программа для составления фотороботов
"comPHOTOfit + COLOR AND + COLORII"

Компьютерная программа  для составления фотороботов "comPHOTOfit + COLOR AND + COLORII"

comPHOTOfit + COLOR AND + COLORII – мощная компьютерная программа  для составления фотороботов, в которой используются базовые данные, содержащие PHOTOGRAPHIC IMAGES ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ черт лиц РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, из которых получаются поразительно реалистичные цветные наброски фотографий.

В каждой базе данных содержится сотни составляющих элементов лицевых черт лица, а так же предлагается неограниченное количество всевозможных комбинаций. Элементы могут размещаться, передвигаться и изменяться в размере, копироваться и модифицироваться. Возможно изменение/замена отдельных элементов/черт или всего образа целиком; корректировка цвета лица, возраста; добавление таких элементов как очки, шляпы усы и борода. Используйте элементы базы данных или свои, используя опцию CAPTURE.  Фоторобот может быть распечатан на принтере (цветной, черно/белый), передан по факсу или электронной почте, а также использовать их в популярных графических/paint программах.

comPHOTOfit Программное обеспечение для составления фоторобота уже используется в 47 штатах США и 24 странах. Более 1000 правоохранительных организаций по всему миру используют comPHOTOfit, т.к. эта программа очень эффективна для составления фоторобота со слов свидетелей. Программа также используется в различных образовательных учреждениях.

Характеристики:

- Цветное (24 цвета) или ч/б изображение
- Легкая установка в Windows
- Использование реальных фотографических элементов
- Сотни черных, кавказских мужских и женских черт лица
- Панель Инструментов для корректировки изображения, изменения цвета кожи, добавления морщин и шрамов.
- Множество размеров различных кисточек для создания таких элементов образа как щетина, шрамы, карие глаз и т.п.
-  Панель инструментов для определения зоны работы.

Панель инструментов для определения зоны используется для выбора или обозначения (отметки) зоны корректировки, изменения цвета, не затрагивая зоны лица. Используйте для изменения цвета и корректировки элементов фоторобота, таких как глаза, цвет волос, цвет кожи. Обозначайте зоны любого размера, формы, для точного определения границ необходимой вам зоны. Изменяйте цвет губ, для создания эффекта нанесенной губной помады на женских фотороботах. Цвет кожи можно делать темнее или светлее. Функции растушевки или точного очерчивания контура лица позволяют исправлять и корректировать изображение.


Используйте панель инструментов для обозначения зоны
изображения, чтобы изменить цвет волос и глаз.

Изменение характерных черт лица Creative Warper

Creative Warper – специальная функция разработанная для придания фотороботу  индивидуальных характерных черт лица, используя инструменты «толчок» и «сетка».

Инструмент «Толчок» позволяет изменить лицо, путем искривления, вытягивания линий в нужном вам направлении. Качество изменения зависит от длины нарисованной линии. Инструмент «толчок» может также использоваться для нанесения на лицо шишек, выпуклостей, синяков, кровоподтеков, припухлостей, залысин.

Сетка используется для придания изображению характерных черт лица путем изменения и вытягивания нужных линий в отмеченной зоне. Например, Вы можете сделать шире нос, уменьшить подбородок и увеличить рот.

Помещение фотографии преступника в постер WANTED “Разыскивается”

Это векторно-графическая функция программы. Позволяет сэономить время, просто поместив фоторобот с различными иллюстрациями, графикой и текстом на бланк.

Изменение возраста подозреваемого при помощи comPHOTOfit

Изменение возраста подозреваемого при помощи comPHOTOfit

Если фотография преступника была сделана 15-30 лет назад, криминалист может получить изображение внешнего вида подозреваемого на настоящий момент времени, состарив его, используя программу comPHOTOfit.

Опция Capture

Вы можете пополнить базу данных снимками преступников, сделанными в отделении милиции, используя негативы, слайды, фотографии.

Поместите в картотеку программы comPHOTOfit+COLOR II при помощи сканера с  программой Twaincomplaint или загрузите изображение с расширением .BMP, .TGA,.TIF или .PCX  для последующего применения.

Вы можете использовать отдельные элементы снимка или весь снимок для создания фоторобота.

Эта опция позволяет включить в базу данных дополнительные элементы, необходимые для создания фоторобота.

ПК требования:

Процессор: Intel Pentium II или лучше, 333 MHz или больше
Видео дисплей: SVGA монитор, SVGA видеокарта 64К цветов в 1024х768 экранном разрешении
Операционная система: Windows 98, Windows NT4, Windows ME, Windows2000, Windows XP
Память: 128МВ
Мышь: Microsoft  или другая совместимая
Принтер: любой,  поддерживающий графику

Описание актуально на: 08.04.2008.

Для уточнения технических характеристик «Компьютерная программа для составления фотороботов "comPHOTOfit + COLOR AND + COLORII"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская