Источники света

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Портативный ультрафиолетовый фонарь MD-1818
Портативный ультрафиолетовый фонарь "MD-1818" - источник ультрафиолетового излучения предназначен для определения подлинности документов, банкнот и ценных бумаг, выявления фактов их подделки или внесенных умышленных изменений: подчисток, вытравливания и т.п.
Портативный ультрафиолетовый фонарь УФ-254 (254 нм)
Портативный ультрафиолетовый фонарь "УФ-254" - источник ультрафиолетового излучения с максимумом свечения в области 254 нм предназначен для определения подлинности документов, банкнот и ценных бумаг, выявления фактов их подделки или внесенных умышленных изменений: подчисток, вытравливания и т.п.
Источник длинноволнового света The TIGER UV
Источник длинноволнового света (365 нм) высокой интенсивности - необходимая вещь для криминалистического расследования любого типа, расследования поджогов и криминалистической фотографии.
Источник флуоресцентного экспертного света SIRCHIE FF100
SIRCHIE FF100 – набор, включающий в себя иллюминационную систему с мощным источником света высокой интенсивности и 4 модуля с фильтрами.
Источник экспертного света Gold Panther FAL 2000
FAL200 Forensic Altemate Light применяется для исследования вещественных доказательств на месте преступления и в лабораториях. Два скользящих ряда фильтров обеспечивают шесть разных вариантов длины волны света - №1 -365нм, 415нм, 450нм и обычный свет; - №2 – 505нм, 530нм и обычный белый свет.
Переносной источник света для криминалистических исследований BLUEMAXX
Высококачественный фонарь, который оснащён отражателем с очень высоким к.п.д. и набором фильтров. С помощью приборов BLUEMAXX ™ можно исследовать практически любые материалы, имеющие полосу возбуждения приблизительно между 390 нм и 520 нм.
Источник света для криминалистов  BLUEMAXX BM300
Фонарь BM300 BLUEMAXX ™ необходим при поиске улик на месте преступления и превосходно себя проявляет как осветитель при фотографировании этих улик после того, как было определено их местоположение.
Перезаряжаемый криминалистический фонарь BLUEMAXX ™ BM500
BLUEMAXX ™ BM500 поставляется в комплекте с согласованными барьерным и возбуждающим фильтрами.
Универсальный источник света для криминалистических исследований Dacty-Light
Источник света Dacty-Light используется для обнаружения и снятия невидимых отпечатков пальцев, следов обуви, текстильных волокон и т.д. на месте преступления или в лаборатории.
Светильник криминалистический большой мощности.
Лёгкий и портативный светильник облегчает обнаружение серологических следов, скрытых и пыльных отпечатков пальцев, отпечатков обуви, волокон и т.д.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская