Экспертно-криминалистические комплексы

Страница: [-1-] [2] [3]
Анализатор давленых изображений ДЕЛЬТА-ДТ
Анализатор давленых изображений предназначен для криминалистического исследования документов, содержащих давленые и частично утраченные изображения.
Экспертно-криминалистические видеокомплексы VC-30A/30M
VC-30A/30M программно-аппаратные комплексы для проведения углубленной технико-криминалистической экспертизы документов, банкнот, ценных бумаг, защищенной полиграфической продукции и других материалов.
Программно-аппаратный комплекс определения подлинности защитных голограмм со скрытым кодированным изображением
Комплекс предназначен для определения подлинности голограмм, нанесенных на бумажные документы (банкноты и ценные бумаги, нотариальные документы, удостоверения личности и сертификаты и т. п.), дорогостоящие эксклюзивные товары известных марок и изделия массового производства (парфюмерия, спиртные напитки, сигареты, лекарственные препараты и т. д.), произведения искусства, аудио-видеопродукция, программное обеспечение, кредитные карты и т. п.
Автоматизированный комплекс Foster+Freeman TFD-2 для теплового выявления и визуализации следов пальцев рук
Система "Foster+Freeman TFD-2" представляет собой автоматизированное, высокопроизводительное устройство, способное выявлять следы пальцев на большом количестве бумажных документов.
Телевизионные спектральные системы ТСС-3М-2, ТСС-3Ц-2
Предназначены для экспресс-анализа документов, денежных знаков, ценных бумаг, акцизных марок, различных вещественных доказательств с целью определения подлинности документа.
Телевизионная спектральная система Радуга-2
Телевизионная спектральная система "Радуга-2" предназначена для проведения сложных экспертиз, в том числе угасших текстов в различных областях спектрального диапазона с детальными спектрозональными исследованиями с целью определения подлинности документа
Видеокомплекс для экспертной проверки документов ЭД 1100
Видеокомплекс для экспертной проверки документов ЭД 1100 предназначен для детальной (углубленной) экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз, печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой, выявления признаков частичной подделки документов (травления, смывания, дописки, дорисовки, замены фотокарточек и т. д.).
Настольный ТВ визуализатор для определения подлинности документов Ультрамаг-25ИКМГ
Основной областью применения Ультрамаг 25ИКМГявляется технологический контроль в процессе производства документов, ценных бумаг, денежных знаков и другой защищенной полиграфической продукции, так же он широко применяется: в экспертно-криминалистических лабораториях для выявления ИК-метамерных и некоторых специальных красок, иных ИК- контрастных объектов; в музейном деле – для обнаружения скрытых под слоем краски изображений и определения подлинности картин.
Телевизионная спектральная система Криминалист-2
Телевизионная спектральная система "Криминалист-2" предназначена для экспресс-анализа подлинности документов и вещественных доказательств, как в стационарных условиях, так и непосредственно на месте происшествия, что позволяет существенно повысить вероятность раскрытия правонарушений по "горячим" следам.
Экспертно-криминалистические видеокомплексы  СПЕКТР-ЭКСПЕРТ
Прибор контролирует все известные защитные технологии на банкнотах (рубли, гривни, валюты), ценных бумагах и документах (акцизные марки, облигации, акции, водительские права, кредитные карточки и т.д.) Прибор оснащен средствами для экспертного контроля объектов криминалистического характера. Исследования подделок документов производится телевизионными и визуальными средствами, обеспечивая электронное документирование и печать экспертного заключения с изображением контролируемой и эталонной банкнот.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская