Средства экспертизы иных объектов

Страница: [-1-]
Портативная электростатическая система Foster + Freeman ESDA - Lite для выявления и исследования давленых текстов
Разработанный для работы в полевых условиях, "Foster + Freeman ESDA - Lite" -идеальный инструмент для работы вне лаборатории. Прибор вместе с расходными материалами помещается в удобный футляр пригодный даже для авиа перелетов.
Программное обеспечение для совмещения эталонного и исследуемого изображений VideoMix
Предназначено для одновременного наблюдения и совмещения эталонного и исследуемого изображений на экране дисплея ПЭВМ. Обеспечивает возможность идентификации: документов, оттисков печатей, подписей с имеющимися в базе данных путем организации проведения сравнительного анализа двух телевизионных изображений (исследуемого и эталонного) в следующих режимах: соединение двух изображений (ч/б и цв.) вдоль перемещаемой границы раздела (горизонтальной и вертикальной); сложение и вычитание двух изображений при их наложении друг на друга; плавное замещение эталонного и исследуемого изображений; просмотр исследуемого изображения в реальном времени (режим Overlag).
Устройство для измерения усилия натяжения тетивы лука и арбалета
Устройство разработано в соответствии с “Методикой испытаний гражданского холодного (метательного) оружия на соответствие криминалистическим требованиям” п.5.4, принятой ЭКЦ МВД России.
Экспресс-идентификатор металлов ВЭ 96Н
Предназначен для экспресс-идентификации и сортировки по маркам металлов и сплавов, структурного анализа, оценки качества плавок.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская