Средства для выявления, фиксации, изъятия следов

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-]
Криминалистический чемодан для обнаружения и изъятия следов биологического происхождения BIOFORSET
Комплектация представленного криминалистического чемодана содержит не только набор основных инструментов, необходимых для изъятия следов биологического происхождения при проведении осмотров мест происшествий, но и комплекты специальных наборов для их предварительного исследования.
Сумка с принадлежностями для работы с гипсом
Сумка предназначена для экспертов, следователей и работников МВД, Прокуратуры и Налоговой полиции, осуществляющих осмотры места происшествия с целью выявления, фиксации и изъятия следов, необходимых для раскрытия преступления. Корпус сумки изготовлен из прочного химтекстиля с полиэтиленовыми прокладками.
Комплект сотрудника таможни
Предназначен для сотрудников таможни, осуществляющих осмотры места происшествия с целью выявления, фиксации и изъятия следов и иных вещественных доказательств, необходимых для раскрытия преступлений.
Сумка для работы с объемными следами.
Комплект предназначен для работы на месте происшествия с объёмными следами.
Криминалистический комплект для работы со следами наложения в виде микрочастиц.
Комплект предназначен ля работы со следами наложения в виде микрочастиц.
Криминалистический комплект для работы со следами ног и транспорта.
Комплект предназначен для работы со следами ног и транспорта.
Изделие Кратер (комплект эксперта-взрывотехника)
Изделие “Кратер” представляет собой комплект инструментов и оборудования, предназначенный для оснащения экспертно-взрывотехнических служб. Применение данного изделия позволяет решить следующие основные задачи: осмотр места взрыва, работа со взрывоопасными объектами, проведение экспресс-анализа в полевых условиях.
Комплект для выявления отпечатков пальцев MS-1024
Комплект для выявления отпечатков пальцев.
Комплект для выявления следов рук ПРОТЕКС-С
Комплект представляет собой сочетание импортных и отечественных материалов и принадлежностей для выявления следов рук, включая как традиционные, так и новые прогрессивные методы: дактилоскопические порошки, окуривание йодом и цианоакрилатами, а также обработку мелкодисперсным реагентом -SPR (дисульфидом молибдена).
Оттисковый материал "MICROSIL" предназначен для изготовления слепков с различных следов, в том числе с гильз патронов огнестрельного оружия.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская