Дактилоскопическое оборудование

Страница: [-1-] [2]
Криминалистический комплект Дакто-2
Криминалистический комплект "Дакто-2" для снятия отпечатков пальцев
Дактилоскопический планшет Круг-С
Дактилоскопический планшет "Круг-С" для снятия отпечатков пальцев.
Портативный набор для дактилоскопирования
Комплект предназначен для предварительного исследования места происшествия и фиксации объектов, вещественных доказательств с места происшествия.
Чемодан криминалистический для дактилоскопирования ВК-7
Набор "Чемодан криминалиста ВК-7" "Дактонабор" предназначен для транспортировки и хранения технических средств, используемых для обнаружения, фиксации и изъятия скрытых следов при проведении опреативно-розыскных мероприятий на месте происшествия.
Комплект оборудования для дактилоскопирования
Стол предназначен для снятия отпечатков пальцев и ладоней рук живых лиц при добровольном и обязательном дактилоскопировании. Оборудование стола позволяет осуществлять дактилоскопирование живых лиц при использовании типографской краски. Стол поставляется в напольном (высота 100 см) и настольном (высота 30 см) вариантах. В настольном варианте для его установки требуется письменный (рабочий) стол стандартной высоты.
Чемодан дактилоскопический предназначен для выявления, закрепления и изъятия следов рук, а также для краскового дактилоскопирования живых лиц.
Комплект для дактилоскопирования Дакто (сумка)
Дактилоскопическая раскладка предназначена для выявления, закрепления и изъятия следов рук, а также для краскового дактилоскопирования живых лиц.
Дактилоскопический магнитный столик с подсветкой
Дактилоскопический магнитный столик с подсветкой предназначен для проведения работ по сравнительному анализу дактилокарт, документов и следов рук.
Лупа дактилоскопическая РЕГУЛА 1008
Лупа дактилоскопическая "РЕГУЛА 1008" предназначена для классификации и исследования отпечатков пальцев
Следы рук по сравнению с другими следами человека наиболее часто и успешно используются при раскрытии и расследовании преступлений. С помощью данного комплекта выявляют невидимые следы, которые окуривают парами йода.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская