Гарнитуры для радиостанций

Страница: [1] [-2-]
Гарнитура скрытого ношения Cobra с пультом дистанционного управления.
Использование гарнитуры Cobra совместно с индукционным цифровым приемником phonitoDigital является новой вехой в области гарнитур скрытого ношения. Становится доступен недостижимый ранее уровень маскировки гарнитуры в сочетании с высоким качеством связи.
Беспроводная гарнитура с индуктивной связью ВМ
Скрытоносимая беспроводная гарнитура с индуктивной связью, предназначена для использования сотрудниками спецслужб, личной охраны VIP, на телевидении, в театрe - повсюду, где требуются свобода движений, скрытность переговоров, оперативность, удобство и простота использования средств беспроводной связи.
Гарнитура скрытого ношения АП-320.
"АП-320" - гарнитура скрытого ношения - предназначена для работы с радиостанциями, выпускаемыми фирмами "Marantz", "Yaesu", "Icom", "Alinco", "Kenwood" и "Motorola".
Гарнитура скрытого ношения ЗВУКОВОД.
"ЗВУКОВОД" - гарнитура скрытого ношения - предназначена для работы с радиостанциями, выпускаемыми фирмами "Marantz", "Yaesu", "Icom", "Alinco", "Kenwood" и "Motorola".
Гарнитура индуктивной связи ГИС.
"ГИС" - гарнитура индуктивной связи - предназначена для ра-боты с радиостанциями, выпускаемыми фирмами "Marantz", "Yaesu", "Icom", "Alinco", "Kenwood" и "Motorola".
Беспроводная гарнитура скрытого ношения БПГ-1
Предназначена для обеспечения передачи и беспроводного приема информации при работе с отечественными и зарубежными радиостанциями.
Гарнитура индуктивной связи ГИС-1
Предназначена для обеспечения беспроводной связи с отечественными и зарубежными радиостанциями  при скрытом ношении. 
Беспроводная гарнитура microCOM
Беспроводная гарнитура для использования с носимыми радиостанциями.

Страница: [1] [-2-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская