Комплексы мониторинга WiFi, GSM и других сетей

Страница: [-1-] [2]
Кассандра WiFi - комплекс контроля и локализации Wi-Fi устройств
Программно-аппаратный комплекс Кассандра-WiFi предназначен для обнаружения и контроля всех активных устройств Wi-Fi в контролируемом помещении и выявления нелегальных устройств Wi-Fi из всех работающих устройств с возможностью их локализации методом амплитудной пеленгации.
Программно-аппаратный комплекс САЛАМАНДРА-2
Программно-аппаратный комплекс «САЛАМАНДРА-2» предназначен для обнаружения и идентификации электронных устройств сотовой радиотелефонной связи и устройств беспроводного доступа стандартных радиоинтерфейсов с возможностью документирования факта радиообмена и фиксирования MAC-адресов. Комплекс имеет в своем составе 10-канальный приемопередатчик, с полностью независимыми каналами.
Комплекс обнаружения электронных устройств беспроводного доступа «АирМонитор-С» предназначен для обнаружения и идентификации электронных устройств беспроводного доступа стандартных радиоинтерфейсов - GSM-900/1800, UMTS (3G), LTE (WiMax), CDMA, Bluetooth, ZigBee, Wi-Fi, DECT с возможностью документирования факта радиообмена и фиксирования MAC-адресов.
Система WiFi Sentinel для предотвращения утечек информации по каналам беспроводных Wi-Fi сетей
Система "WiFi Sentinel" предназначена для целей предотвращения утечек информации по каналам беспроводных сетей Wi-Fi стандартов 802.11 a/b/g/n.
Комплекс мониторинга сотовой связи стандарта GSM 900/1800 i-Туман
Комплекс «i-Туман» предназначен для мониторинга сотовых сетей стандарта GSM 900/1800 и интеллектуального/ выборочного блокирования абонентских устройств заданного оператора связи. Путем имитации работы базовой станции GSM происходит регистрация абонентов с возможностью классификации «свой-чужой», при этом работа «чужих» абонентов блокируется, «свои» абоненты продолжают беспрепятственную работу в сети оператора.
Средство защиты от несанкционированного доступа в беспроводных сетях WiFi Рубеж WiFi
Аппаратно-программный комплекс «Рубеж WiFi» предназначен для предотвращения утечек по каналам беспроводных сетей передачи данных WiFi (стандарты IEEE 802.11a/b/g/n) и защиты беспроводных сетей передачи данных.
Программно-аппаратный комплекс «САЛАМАНДРА» предназначен для обнаружения и идентификации электронных устройств беспроводного доступа стандартных радиоинтерфейсов - GSM-900/1800, UMTS (3G), CDMA, Bluetooth, ZigBee, Wi-Fi, DECT с возможностью документирования факта радиообмена и фиксирования MAC-адресов. Рекомендуется использовать при проведении специальных обследований выделенных помещений и специальных проверок технических средств.
Комплекс мониторинга WiFi сетей Зодиак II
Комплекс предназначен для обнаружения и идентификации на МАС уровне устройств, использующих беспроводные каналы WiFi, Bluetooth, DECT и ZigBee pro для передачи негласно полученной информации. Комплекс позволяет обнаруживать не только активные каналы утечки информации, но и беспроводные устройства находящиеся в режиме ожидания, а также устройства, работающие в скрытых режимах и использующие шифрование.
Автоматизированный комплекс выявления и идентификации электронных устройств беспроводной связи Цифра
Комплекс предназначен для исследований каналов наиболее распространенных беспроводных интерфейсов на наличие признаков несанкционированной передачи информации. Цифра позволяет оперативно выявлять сигналы устройств несанкционированной передачи информации в сетях GMS, DECT, WiFi, Bluetooth, ZigBee и локализовывать места установки таких устройств в помещении.
Программно-аппаратный комплекс мониторинга Wi-Fi сетей Зодиак
Назначение: обнаружение легальных клиентов WiFi сетей, которые могут иметь недекларированные возможности и использоваться для негласного получения информации. Возможности: мониторинг сетей Wi-Fi в активном и пассивном режимах; контроль параметров устройств и соединений в реальном масштабе времени; автоматизированное отслеживание “опасных” сочетаний параметров устройств; одновременный мониторинг неограниченного числа устройств и сетей; обнаружение скрытых клиентов и точек доступа невидимых для программ мониторинга сетевого трафика; поддержка многозонной сетевой конфигурации; определение местоположения обнаруженных Wi-Fi устройств.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская