Средства принудительной остановки автотранспорта

Страница: [-1-]
РАДЕСКАН — Комплекс по обнаружению беспилотных летательных аппаратов
РЛС серии «РАДЕСКАН» со специальным программным обеспечением, позволяет устойчиво обнаруживать и сопровождать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) небольших размеров на дальностях до 1 000 метров.
Противотаранное устройство Покат
Противотаранное устройство "Покат" препятствует несанкционированному проезду легкового и грузового автотранспорта на режимные объекты.
Устройство принудительной остановки автотранспорта ДИАНА-С
Устройство предназначено для принудительной остановки легкового и грузового автотранспорта, имеющего пневматические шины, на шоссейных и твердых грунтовых дорогах.
Заграждение автомобильное Кактус
Препятствует несанкционированному проезду автотранспорта на режимные и прочие стратегически важные объекты.
Автозаградитель Гарпун
Автозаградитель "Гарпун" представляет собой закрытый коробчатый контейнер-станок с выстреливаемым поперёк дорожной полосы заграждением с шипами и предназначен для экстренной принудительной остановки автотранспорта, имеющего пневматические шины.
Автозаградитель Лиана 6000
Автозаградитель "Лиана 6000" представляет собой компактный (100x400x600 мм) пенал, оснащенный ручкой для переноски , внутри которого находится лента с шипами (в разложенном состоянии - 6м, ширина - 0,3м) раскатываемая поперёк дорожной полосы и предназначеная для экстренной принудительной остановки автотранспорта, имеющего пневматические шины.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская