Разведывательные роботы

Страница: [-1-]
Информационный разведывательный комплекс Пластун
Мобильный информационный разведывательный робототехнический комплекс предназначен для выполнения разведывательных операций в условиях слабопересеченной местности, городского ландшафта, в зданиях и сооружениях различного назначения; сбора и дистанционной передачи по беспроводной линии связи аудио и видеоинформации; перемещения специального оборудования, установленного в быстросъемных и сменных контейнерах.
Беспроводное устройство сбора видео, аудио информации в труднодоступных и опасных зонах СФЕРА
Устройство предназначено для оперативного сбора видео, аудиоинформации в труднодоступных и опасных для человека зонах, передача ее по радиоканалу на пульт видеонаблюдения и дистанционного управления.
Миниатюрный робот-разведчик СКАУТ
Мини робот-разведчик Скаут предназначен для выполнения задач визуальной разведки в ходе выполнения специальных операций на открытых пространствах и внутри помещений. Конструктивно робот представляет собой ударопрочную самодвижущуюся конструкцию, в которую встроена широкоугольная видеокамера день/ночь с инфракрасной подсветкой для работы в абсолютной темноте.
Роботехнический комплекс COBRA MK2
«COBRA» - это бронированный инспекционный робототехнический комплекс весом в 5,6 кг
Управляемый разведывательно-досмотровый комплекс СКАРАБЕЙ
Комплекс предназначен для оперативного сбора аудио-видео информации в труднодоступных и опасных для человека зонах с последующей передачей по радиоканалу на пульт дистанционного управления.
Робот тактической разведки SIM-ROBTEC
Проникновение в потенциально опасные места и получение первичной информации для принятия дальнейших решений с целью уменьшения риска для жизни. Недорогая универсальная многоцелевая система для чрезвычайных ситуаций, разработанная для работы с безопасных расстояний.
Пуленепробиваемый робот технической разведки.
Тактическая система на базе робота, разработанная для решения задач проведения первичной разведки с безопасных дистанций. Наличие двух встроенных камер и дополнительных внешних камер для передачи качественной видеоинформации с помощью цифровой передающей COFDM-системы на пульт управления оператора (OCU).

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская