Фото и видео комплекты для криминалистов

Страница: [-1-]
Комплект для фотосъемки на месте происшествия Универсал-Фото
Комплект для изготовления цифровых фотографий (в дальнейшем, «Фотокомплект»), предназначен для фотосъемки на месте происшествия, записи файлов с фотографиями на CD-диск и печати цветных фотографий размером 10х15 см.
Криминалистический комплект фотооборудования для микро- макросьемки
Комплект предназначен для предварительного исследования места происшествия и фотофиксации объектов, вещественных доказательств.
Мобильный комплект для фотосъемки следов на месте происшествия ПАПИЛОН-ФОСКО
Комплект предназначен для цифровой фотосъемки следов (пальцев рук, ладоней и т.д) непосредственно на месте происшествия при различных режимах освещения. Виды освещения, формируемые комплектом: отраженный обычный и ультрафиолетовый свет; косопадающий обычный и ультрафиолетовый свет; проходящий свет.
Криминалистический комплект для макро-микро съёмки
Криминалистический комплект для макро-микро съёмки
Выездной комплект для фотосъемки на месте происшествия
Комплект фототехники выездной , представленный на рисунке, предназначен для фотосъемки (в том числе и макро) на месте происшествия.
Комплект для фото-видеосъемки при проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий Плутон
Комплект "Плутон" предназначен для фото-видеосъемки объектов при проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.
Установка предназначена для проведения сигналетической фотосъемки задержанных лиц и получения стандартных снимков для помещения в фототеку.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская