Сопутствующее оборудование

Страница: [-1-]
Комплект криминалистический Дипломат
Комплект криминалистический "Дипломат" для упаковки объектов
Набор источников света для осмотра места преступления при изнасилованиях Crime-lite2XM
"Crime-lite2XM" включает в себя все необходимое для выявления флюоресцирующих доказательств как на теле жертвы, так и на месте преступления. Использование мощного светодиода в сочетании с антибликовыми просмотровыми очками с оранжевым светофильтром позволяет достаточно просто выявлять остатки семенной жидкости, крови, царапины, колотые раны, а также свежие синяки, сдавливания.
Высокоинтенсивный щелевой источник света для выявления следов, волокон, брызг крови, пятен и частиц Crime-lite 82L
Новый высокоинтенсивный источник света Crime-lite 82L, предоставляющий возможность использования светового пучка нестандартного профиля на месте преступления. Шестнадцать светодиодов белого света, расположенных за цилиндрической линзой, обеспечивают широкий «линейный» пучок света, предоставляющий идеальную возможность для выявления разного рода частиц на поверхности, брызг крови и пятен, волокон, волос, следов на пыли, в т.ч. отпечатков обуви. В комплекте с Crime-lite 82L поставляются красный, зеленый и синий съемные фильтры для увеличения контраста, а также раздвижная штанга для удобства работы на большей площади поверхности.
Планшет следователя Марпл
Универсальный планшет «Марпл» предназначен для проведения осмотра мест происшествия, изготовления планов и схем, протоколов осмотра.
Комплект упаковочного материала
Комплект упаковочного материала предназначен для упаковки и сохранения изъятых следов и предметов. Материалы сгруппированы в соответствии с их целевым назначением в корпусе чемодана.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская