Легкий пулезащитный шлем "ЛШЗ 2ДТ"

Легкий пулезащитный шлем "ЛШЗ 2ДТ"

Легкий пулезащитный шлем «ЛШЗ-2ДТ» предназначен для периодического ношения с целью защиты головы по 2 классу и лица по 1 классу (ГОСТ Р 50744-95) от пуль стрелкового оружия.

Изделие состоит из корпуса (с крепежом под забрало) и забрала. Корпус изделия состоит из защитной оболочки и подтулейного устройства. Подтулейное устройство состоит из демпфера в чехле и подбородочного ремня.

Защитная структура корпуса состоит из дискретно-тканевых материалов на арамидной основе. Защитная структура забрала состоит из комбинации поликарбонатных стекол.

Основные характеристики

Корпус шлема обеспечивает уровень защиты головы по 2 классу ГОСТ Р 50744-95 и лица по 1 классу. Площадь защиты корпуса шлема не менее 14,0 дм2, забрала - 5,1 дм2. Масса шлема не более 3,05кг.

Особенности

  • бронешлем обеспечивает сохранение стойкости к воздействию средств поражения в температурном диапазоне эксплуатации от -40 до +40°С, при воздействии атмосферных осадков.
  • при обстреле изделия уровень травмирования головы не превышает II степень тяжести в соответствии с ГОСТ Р 50744-95.
  • оптические свойства забрала обеспечивают возможность ориентации человека в пространстве при ношении изделия.
  • бронешлем не теряет защитных свойств после падений с высоты 1 м на бетонное основание.

Описание актуально на: 05.03.2013.

Для уточнения технических характеристик «Легкий пулезащитный шлем "ЛШЗ 2ДТ"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская