Система наблюдения сквозь стены "Xaver 800"

Система наблюдения сквозь стены "Xaver 800"
Система наблюдения сквозь стены "Xaver 800"

- Надежная система обнаружения людей за стенами
- Обнаружение неподвижных и подвижных объектов
- СШП технология с высоким разрешением
- Многоканальный сенсор улучшающий достоверность и минимизирующий паразитные помехи
- Уникальные возможности воспроизведения трехмерного изображения

 Способность видеть сквозь стены – ваше большое превосходство при ведении действий в крупных населенных пунктах.

Проведение операций в крупных населенных пунктах – одна из наиболее трудных тактических боевых задач. Условия крупных городов существенно осложняют планирование и проведение таких операций. Сложные, незнакомые вам конструкции обеспечивают выгодную позицию вашему противнику. В подобных условиях вам необходимо иметь превосходство – систему Xaver 800.

Компания Camero предлагает комплексное портативное решение для обнаружения и воспроизведения изображения. Система Xaver 800 позволяет в режиме реального времени определять наличие, количество и местонахождение людей за стенами. Простая в использовании система Xaver 800 – надежный инструмент для повышения контроля ситуации, поддержки эффективного процесса принятия решений и в конечном итоге, спасения человеческих жизней.

Характеристики

Решение компании Camero основано на использовании сверхширокополосных сигналов (СШП), способных проникать сквозь большинство материалов, из которых построены стены, и представляющих в режиме реального времени местонахождение объектов в обследуемом пространстве. Система Xaver 800 представляет новаторскую разработку сенсора, создающего эффект электромагнитной линзы. Применение сложных алгоритмов построения изображения позволяет повысить надежность данных обнаружения и минимизировать паразитные помехи.

Система Xaver предлагает беспрецедентные возможности воспроизведения трехмерного изображения при разнообразнейших типах стен, и позволяет видеть место события с разных ракурсов. Эта уникальная функция обеспечивает пользователя ценной информацией о том, что происходит за стеной, делая возможным безопасное и эффективное планирование операций. Система Xaver 800 так же может функционировать в удаленном режиме. При этом сенсор может располагаться на расстоянии свыше 30 м (100 футов) от оператора.

Система Xaver 800 комплектуется полным комплексом документации и аксессуарами. Обеспечивается обучение и техническая поддержка.

Технология  XAVER 800

Система Xaver 800 использует совершенную архитектурную систему, охватывающую множество дисциплин. Уникальный многоканальный сверхширокополосный сенсор с очень высокой пропускной способностью обеспечивает надежное обнаружение и самую высокую среди подобных систем четкость изображения. Патентованные алгоритмы формирования изображения используются для устранения паразитных помех окружающей среды и поддержки трехмерного изображения. В случае, если структура стены осложняет задачу по получению трехмерного изображения, система Xaver 800 обеспечивает вас четким двух- или одномерным изображением, ни на секунду не оставляя вас в неведении.

Запатентованный дизайн конструкции обеспечивает легкость в эксплуатации и транспортировки.

Технические характеристики

Тип устройства Устройство для обнаружения и наблюдения сквозь стены
Испытанный материал стен Цемент, гипс, кирпич, бетон, армированный бетон и дерево
Диапазон дальности Полное разрешение: 8 м.
Низкое разрешение: 20 м.
Модели изображения Одно-, двух- и трехмерное изображении (зависит от материала стены и ее конструкции)
Датчик Многоканальная электромагнитная линза
Диапазон частот 3-10 GHz
Разрешение По дальности: 1 см.
По горизонтали: 20 см.
Размеры В сложенном состоянии: 47х47 (см)
В рабочем состоянии: 84х84 (см)
Вес 15 кг., включая аккумулятор
Дополнительные
 принадлежности
Зарядное устройство для аккумулятора, тренога,
переносной футляр, дополнительный комплект батарей

Описание актуально на: 17.02.2010.

Для уточнения технических характеристик «Система наблюдения сквозь стены "Xaver 800"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская