Средства обнаружения людей за стенами

Страница: [-1-]
Радиолокатор для обнаружения людей за стенами Данник-5
Радиолокатор "Данник-5" предназначен для обнаружения местоположения живых людей, находящихся за стенами и оптически непрозрачными преградами при проведении мероприятий по борьбе с терроризмом, спасении людей под завалами при стихийных бедствиях, погребенных лавинами, находящихся в задымленных помещениях при пожарах.
Радар-обнаружитель людей за преградами РО-400
Радар-обнаружитель предназначен для обнаружения людей по дыханию и/или движению за преградами, в том числе за железобетонными стенами толщиной до 60 см, в том числе выполнение всех функций поискового георадара: обнаружение подземных ходов, схронов, тайников; обнаружение минно-взрывных устройств в металлических и неметаллических корпусах, а также безкорпусных в строительных конструкциях, под автомобильными и железными дорогами, в грунте; обнаружение коммуникаций; обнаружение контрабанды и криминиальных захоронений и т.д.
Система наблюдения сквозь стены Xaver 400
Xaver 400 компактное, легкое и надежное персональное устройство, оптимизированное для тактических операций. В специальных спасательных операциях, Xaver 400 предоставляет важную информацию в режиме реального времени о количестве и местоположении людей находящихся за стеной.
Система наблюдения сквозь стены Xaver 800
Компания Camero предлагает комплексное портативное решение для обнаружения и воспроизведения изображения. Система Xaver 800 позволяет в режиме реального времени определять наличие, количество и местонахождение людей за стенами.
Локатор для мониторинга движущихся объектов за стенами.
Локатор предназначен для визуализации перемещения объектов за преградами.
Радар для мониторинга живых объектов.
Радар предназначен для дистанционного мониторинга за людьми, выделения сигналов дыхания и сердцебиения. Может использоваться для подповерхностной интроскопии, определения положений объектов за стенами, определения толщин диэлектрических слоев с высокой разрешающей способностью (около 1 см).
Носимое устройство обнаружения людей за преградой PR-200
Устройство использует UWB (Ultra Wide Band) радар для получения высококачественных изображений происходящих за преградой событий в реальном масштабе времени в случаях, когда необходимо скрытое наблюдение.

Страница: [-1-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская