Устройство локального блокирования абонентских терминалов радиотелефонной связи "GAMMA"

Назначение:

Устройство локального блокирования абонентских терминалов радиотелефонной связи "GAMMA"Для блокирования работы телефонов систем мобильной связи в пределах выделенных помещений, предназначенных для ведения переговоров, проведения совещаний. Используется в целях предотвращения утечки информации за пределы выделенного помещения при использовании подслушивающих устройств, работающих с применением каналов систем мобильной связи (сотовых - GSM, CDMA, DAMPS, AMPS диапазонов 900МГц и 1800МГц.), при использовании для передачи информации включенных телефонов названных стандартов, а также для обеспечения рабочей обстановки во время проведения переговоров, совещания.

Изделие излучает в диапазоне работы систем мобильной связи, мощность излучения в других диапазонах незначительна. Изделие имеет небольшую мощность излучения (меньше мощности мобильных телефонов!), блокирование работы мобильных телефонов осуществляется за счёт применения специального вида модуляции, и поэтому не оказывает влияния на здоровье человека. По этой же причине изделие не оказывает действия на работу других технических средств - бытовой электронной техники (теле-, видео-, аудио-, и др.), компьютеров, оргтехники. Кроме того, для установки оптимальной мощности излучения (в зависимости от площади защищаемой территории) имеется регулятор мощности.

Мобильные телефоны во время работы изделия остаются фиксируемыми системой связи, но телефон не обнаруживает сигнала базовой станции, вызовы на него не проходят, и связь не может быть установлена.

Зона эффективного действия изделия зависит от расстояния до ближайшей базовой станции сети мобильной связи и составляет от 3 до 10м. Для охвата большей площади необходимо использовать несколько изделий, разнесенных по защищаемой территории.

Изделие конструктивно исполнено в виде законченного блока в пластмассовом корпусе, имеет небольшие габариты, автономное питание и поэтому может быть использовано не только в стационарном режиме.

Технические характеристики:

Диапазон рабочих частот 840-960 МГц; 1680-1820 МГц
Мощность излучения не более 200 мВт/диапазон
Радиус действия (зависит от расстояния до ближайшей
базовой станции и от положения регулятора мощности)
3-20 м
Питание изделия от сети 220В; от аккумулятора 12В
Потребляемая мощность не более 8 ВА
Продолжительность работы изделия от
полностью заряженного аккумулятора
не менее 1 часа

Описание актуально на: 25.10.2001.

Для уточнения технических характеристик «Устройство локального блокирования абонентских терминалов радиотелефонной связи "GAMMA"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская