Подавители GSM, GPS, WiFi, Bluetooth, DECT, LTE

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
Блокиратор приемоиндикаторов GPS ПЕРСЕЙ-41
Блокиратор приемоиндикаторов GPS «ПЕРСЕЙ-41» предназначен для служб безопасности при проведении мероприятий по обеспечению безопасности особо важных персон (VIP) с целью сделать невозможным определение их точного местоположения с помощью приемоиндикаторов GPS, путем создания помех в их рабочих диапазонах. Блокиратор «ПЕРСЕЙ-41» выполнен в атташе-кейсе без наружных антенн и других демаскирующих признаков. «ПЕРСЕЙ-41» имеет встроенный аккумулятор, обеспечивающий его автономную работу.
Блокиратор каналов 3G РИТОН
Блокиратор каналов 3G «Ритон» предназначен для блокирования работы телефонов, использующих стандарт третьего поколения 3G UMTS (W-CDMA), в пределах выделенных помещений, предназначенных для ведения переговоров, проведения совещаний. Используется в целях предотвращения утечки информации за пределы выделенного помещения через включенный телефон мобильной связи, а также для обеспечения рабочей обстановки во время проведения переговоров, совещаний.
Устройство защиты от утечки информации по цифровым радиоканалам передачи данных МОРФЕЙ-МК4
Устройство защиты от утечки информации по цифровым радиоканалам передачи данных МОРФЕЙ-МК4 предназначено для блокирования возможности организации связи между базовыми станциями и оконечными устройствами стандартов: GSM-900/1800, E-GSM, IEEE 802.11 b/g (Wi-Fi, Bluetooth), DECT или другими оконечными устройствами одноименных стандартов.
Интеллектуальный мультистандартный блокиратор сотовой связи Имбирь
Интеллектуальные мультистандартные блокираторы серии "ИМБИРЬ", предназначены для защиты от несанкционированной передачи информации по каналам сотовой телефонии и противодействия использованию сотовой связи в качестве канала управления специальными техническими средствами. "ИМБИРЬ" обеспечивает эффективное блокирование сотовой связи стандартов GSM900/1800, G3, CDMA-450 и IMT-MC-450 (Skylink), а также радиоинтерфесов Wi-Fi, ZigBee, Bluetooth в том числе в зонах со сложной электромагнитной обстановкой (близость ретрансляторов сотовой связи, высокий уровень помех и т.п.).
Блокиратор сотовых телефонов повышенной мощности SEL SP-163
Подавитель сотовых телефонов SEL SP-163 предназначен для блокировки сотовой связи в офисных и иных помещениях, а также для блокировки устройств несанкционированного прослушивания.
Блокиратор каналов сотовой связи Октава-2С
Блокиратор каналов сотовой связи "Октава-2С" предназначен для блокирования работы подслушивающих устройств, использующих каналы систем мобильной связи стандартов GSM-900/1800, E-GSM, AMPS/DAMPS, CDMA и блокирования работы телефонов названных систем мобильной связи в пределах выделенных помещений, предназначенных для ведения переговоров, проведения совещаний.
Мультистандартный блокиратор каналов сотовой связи Октава-3С
Мультистандартный блокиратор каналов сотовой связи "Октава-3С" предназначен для блокирования работы подслушивающих устройств, использующих каналы систем мобильной связи стандартов GSM-900/1800, CDMA2000-450, NMT450i и блокирования работы телефонов названных систем мобильной связи в пределах выделенных помещений, предназначенных для проведения переговоров или совещаний.
Блокиратор сотовых телефонов Аллигатор-5
Обеспечивает подавление мобильной связи в пяти диапазонах, таким образом, блокируя устройства сотовой связи практически всех стандартов. Имеет возможность регулировки мощности и дистанционного управления.
Блокиратор Bluetooth, WiFi, 3G, DECT Веер-1
Предназначен для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, несанкционированной передачи данных, а также для блокирования работы радиоисполнительных устройств, видео- и аудиопередатчиков, созданных с использованием стандартов Bluetooth, WiFi, 3G, DECT.
Блокиратор Bluetooth, WiFi, 3G, DECT Веер-2
Предназначен для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, несанкционированной передачи данных, а также для блокирования работы радиоисполнительных устройств, видео- и аудиопередатчиков, созданных с использованием стандартов Bluetooth, WiFi, 3G, Dect.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская