Подавители GSM, GPS, WiFi, Bluetooth, DECT, LTE

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
Устройство блокирования WiMAX Квартет-4G
Устройство блокирования WiMAX
Устройство блокирования стандартов Wi-Fi, Bluetooth, ZigBee Квартет-W
Устройство блокирования стандартов Wi-Fi, Bluetooth, ZigBee
Блокиратор сотовой связи стандарта IMT-2000/UMTS (3G) ЛГШ-703
Блокиратор сотовой связи ЛГШ-703 предназначен для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и пользовательскими терминалами сетей сотовой связи, работающих в стандарте IMT-2000/UMTS. Кроме того, изделие может быть использовано для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, созданных на основе сотовых телефонов. В результате работы изделия происходит потеря сети оператора сотовой связи пользовательским терминалом и возвращение в нормальный режим работы после выключения изделия.
Подавитель Bluetooth и WiFi ЛГШ-712
Изделие ЛГШ-712 предназначено для блокирования (подавления) устройств, работающих в стандартах Bluetooth и WiFi. Изделие может быть использовано для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, несанкционированной передачи данных, а также, для блокирования работы радиоисполнительных устройств, созданных с использованием стандартов Bluetooth и WiFi.
Блокиратор сотовых телефонов уличный Мозаика-У/3G
Блокиратор сотовых телефонов "Мозаика" (У/3G) предназначен для предотвращения несанкционированной работы телефонов мобильной связи, а также подслушивающих устройств, использующих каналы систем мобильной связи в целях предотвращения утечки информации в пределах радиуса действия устройства, через подслушивающие устройства указанного выше типа, через включенный телефон мобильной связи, а также для обеспечения рабочей обстановки во время проведения переговоров, совещаний и других мероприятиях, требующих тишины.
Блокиратор сотовой телефонии стандарта WCDMA/UMTS RS Jammini UMTS
Интеллектуальный блокиратор предназначен для наблюдения за выходом в эфир сотовых телефонов и их мгновенного блокирования в случае несанкционированной работы, а также для выявления и блокирования специальных технических средств на базе мобильной трубки, передающих информацию в канале трафика WCDMA.
Изделие предназначено для блокирования сотовой связи стандартов GSM 900/1800 и 3G в радиусе 10-30 метров и более (дистанция блокирования зависит от удаленности от базовой станции). Конструктивно аппаратура выполняется в пластиковом прямоугольном корпусе 154х46х135 мм, по желанию Заказчика может быть встроена в рамку для фотографий, сумку-барсетку, настольный письменный прибор и т.д.
Блокиратор GSM-900/1800, 3G и 4G, DECT, CDMA, Wi-Fi и Bluetooth.  КЕДР-1М
Изделие «КЕДР-1М» предназначено для блокирования работы всех типов устройств несанкционированного прослушивания и передачи данных, аудио- и видео передатчиков, использующих стандарты GSM-900/1800, 3G и 4G, DECT, CDMA, Wi-Fi и Bluetooth.
Подавитель GSM-900/1800, 3G и 4G, DECT, CDMA, WI-FI и BLUETOOTH  КЕДР-2М
Изделие «КЕДР-2М» предназначено для блокирования работы всех типов устройств несанкционированного прослушивания и передачи данных, аудио- и видео передатчиков, использующих стандарты GSM-900/1800, 3G и 4G, DECT, CDMA, WI-FI и BLUETOOTH.
Устройство подавления GSM, CDMA, Wi-Fi, Bluetooth, Wi-Max ST-202 Удав-М
Устройство ST 202 "Удав-М" предназначено для обеспечения информационной безопасности переговоров путём санкционированного ограничения работы мобильных телефонов и цифровых каналов передачи данных Wi-Fi, Bluetooth, Wi-Max. Одно изделие способно заблокировать работу сотовых телефонов и цифровых устройств передачи данных, расположенных на расстоянии до 40 метров. Дальность блокирования зависит от расстояния до ближайшей базовой станции мобильной связи.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская